Молдавия - это Европа! | SEclub.org
Молдавия - это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Kren Del
14 сен 2015 в 12:07
По мнению российского эксперта Юрия Нагиряк протестные настроения граждан республики используют для решения более глобальных вопросов" в рамках той же направленности – силком и вопреки позиции большинства рядовых молдаван, втащить республику в Европу, причем не напрямую, а через Румынию"."Когда Бессарабия входила в состав Румынии, то считалась самой забитой, нищей и бесправной территорией на всем румынском пространстве. Сегодня, если это произойдет опять, чего собственно и добиваются унионисты, ситуация будет такая же. Те, кто ратует за присоединение к Румынии, считают себя румынами, но они забывают, что румыны считают их своими только наполовину. И для Молдовы этот путь самый худший из всех возможных", — заключил эксперт. /// ------------------- Любая философия, юриспруденция и наука начинается с определений, карточные игры с утверждения правил. Поэтому, если подобные действия - это "делюги" по правилам демократизации общества по западному образцу, пусть будет так. Главное, чтобы было взаимопонимание. Что касается крови, так её никто не хочет, кроме тех кто заказал бифштекс с кровью. И вот интервью с Марком Ткачуком, политологом и историком, в прошлом — одним из лидеров Партии коммунистов и руководителем администрации президента Молдовы в попытке разобраться в том что стоит за событиями в Молдове - справедливый антиолигархический бунт или очередной сценарий «цветной революции», руководимой и направляемой вездесущим Госдепом. Вот во втором случае заказчик может потребовать блюдо. Если ему ничто не испортит аппетит.
*
SHAPSUG
14 сен 2015 в 20:39
Kren Del: По мнению российского эксперта Юрия Нагиряк протестные настроения граждан республики используют для решения более глобальных вопросов" в рамках той же направленно… Подробнее
Благодарю! Более или менее подразобрался в теме.

Ты сам из Молдавии?
*
RonaldReagan
14 сен 2015 в 21:24
Хватит рассказывать ужасы, вот почитайте объективную статью лучше
www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/09/14/7038226/
*
RonaldReagan
14 сен 2015 в 21:25
SHAPSUG: Благодарю! Более или менее подразобрался в теме.

Ты сам из Молдавии?… Подробнее
он россиянин, он знает что происходит ВО ВСЕХ странах мира, и ВСЕМ может дать ПРАВИЛЬНЫЙ совет
*
SHAPSUG
14 сен 2015 в 21:29
RonaldReagan: он россиянин, он знает что происходит ВО ВСЕХ странах мира, и ВСЕМ может дать ПРАВИЛЬНЫЙ совет… Подробнее
Ну так ты дай тоже свое видение ситуевины.
Почитаю его мнение, твое мнение, почитаю еще чего нибудь умного и состряпаю свое мнение.
Хоть бы одного Молдавца в тему.
14 сен 2015 в 21:29 / SHAPSUG (1)
*
RonaldReagan
14 сен 2015 в 21:31
SHAPSUG, нет у меня мнения, я не молдаванин...
По статье что я привел, пишет что они нацелены на сугубо мирный протест.
И там у них и левые и правые, и прорумынские и пророссийские вместе...
Так что я лично никакой катастрофы в том что люди мирно протестуют против воров во власти - не вижу.
*
SHAPSUG
14 сен 2015 в 21:35
RonaldReagan: SHAPSUG, нет у меня мнения, я не молдаванин...
По статье что я привел, пишет что они нацелены на сугубо мирный протест.
И там у них и левые и правые, и прорумынские и пророссийские вместе...
Так что я лично никакой ка… Подробнее
Дай-то Бог!
*
Kren Del
14 сен 2015 в 21:45
Родом из Молдовы. Сейчас в Приднестровье. Гражданин России. Записан молдованином.
*
MarcheL
16 сен 2015 в 13:06
SHAPSUG: Ну так ты дай тоже свое видение ситуевины.
Почитаю его мнение, твое мнение, почитаю еще чего нибудь умного и состряпаю свое мнение.
Хоть бы одного Молдавца в тему.… Подробнее
Я здесь))
*
MarcheL
16 сен 2015 в 13:09
Но не могу ничего рассказать потому что в Москве на данный момент. Да и редко бываю там. Последние 3 года вообще 1 в году по неделю только и всё.
*
Ung2
16 сен 2015 в 13:13
MarcheL: Но не могу ничего рассказать потому что в Москве на данный момент. Да и редко бываю там. Последние 3 года вообще 1 в году по неделю только и всё.… Подробнее
Думаю связь поддерживаете на прямую,знаете о настроениях людей или обстановке , не из СМИ.
И конечно своё мнение по ситуации.
16 сен 2015 в 13:14 / Ung2 (1)
*
SHAPSUG
16 сен 2015 в 16:17
MarcheL: Я здесь))… Подробнее
Рассказуй правду ))) хотя бы из уст родни, друзей, товарищей, однокашников и т.д.
16 сен 2015 в 16:18 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024