Что-то по отзывам совсем не торт Я впринципе понимаю людей, ибо за это отдать 2000-3500 тысячи рублей, перебор. Тем более, посмотрев стримы, игра ушла в сторону оказуальщины. Печально, товарищи
Storolf:
Что-то по отзывам совсем не торт :( Я впринципе понимаю людей, ибо за это отдать 2000-3500 тысячи рублей, перебор. Тем более, посмотрев стримы, игра ушла в сторону оказуальщины. Печально, товарищи… Подробнее
ну да, сейчас тоже зашёл на стим, куча негативных отзывов.
Начал играть, пока все нравится.Графика хорошая,не понимаю что её так поносят.Оптимизация отличная,игра сама поставила всё на ультра,идет в 45-60фпс.Единственное,что напрягает - карта не очень большая.
Vendetta007, Где ты нашел таких, которые графу поносят? Конкретно минусы которые я читаю и слышу от всех - кастрированные диалоги, количество квестов, убранный износ, и отвратительные перки
Skyer:
Управление. Блин, что они сделали с управлением?!? Ощущаю себя девочкой на пьянке лесорубов... Графон по-лучше, полноценной локализации хотя бы на уровне диалогов не хватает, буржуйский я прогуливал...… Подробнее
А что с ним не так? Ватс только на кью перевесили, ну и гранаты на альт. Вполне удобно
Teodorih:
Минимальные системные требования: Оперативная память: 8 ГБ Рекомендованные системные требования: Оперативная память: 8 ГБ чувак один в сети тестил на 4гб. памяти - игра отлично идёт! .кул.… Подробнее
И? Требования даны для комфортной игры, а не лиж бы как-то
Чувак удивляется почему при нападении геройю нужно стрелять в ответ. Типа вера в происходящее теряется. Нет млять, ннужно было стоять и умирать, плевать на сына и на себя.
11 ноя 2015 в 19:26