Storolf:
Что-то по отзывам совсем не торт :( Я впринципе понимаю людей, ибо за это отдать 2000-3500 тысячи рублей, перебор. Тем более, посмотрев стримы, игра ушла в сторону оказуальщины. Печально, товарищи… Подробнее
Ну тогда и 3яя там, но её любят. А по отзывам и обзорам, опять же 4ая, лучше 3ей. Думаю, ещё один Нью Вегас бы сейчас тоже не оценили.
DaeMan, О наспамил . По моему наблюдению, большинство больше всего любят Нью Вегас. Про отзывы и обзоры непонял честно, с чего это четвертая лучше третьей? Это на основании чего такие выводы сделаны? Пробежал прочекал стим. Как раз по количеству положительных отзывов четвертая проигрывает фолу3
Два, немного перемудрила беседка... По привычке набираешь кучу стволов а они нафиг не нужны, да и модификации всего это перебор. Сейчас вот погуляю и на стройку века, захерачу себе элитный посёлок.
Subbotin:
Два, немного перемудрила беседка... По привычке набираешь кучу стволов а они нафиг не нужны, да и модификации всего это перебор. Сейчас вот погуляю и на стройку века, захерачу себе элитный посёлок. .гы.… Подробнее
Я просто добавил в избранное три ствола, с которыми хожу и все. Они помечены сердечками, ты их не продашь и не разберешь по ошибке. Остальное все продаю. Благо в избранном 12 слотов. С патронами тупняк кстати Сталкер напомнил. Тоже пока запомнишь какие на что) Приходится пересматривать. Но со временем и это приходит.
ts 11 ноя 2015 в 21:47