Fallout 4 (За Спойлеры Бан!) | SEclub.org
Fallout 4 (За Спойлеры Бан!)
Все новые
Всего сообщений: 237
*
DaeMan
ts 12 ноя 2015 в 14:03
Mikitozzz: По вафле вроде как. :) Вечером буду тестить. В маркете пишут что и на пиратке работает.… Подробнее
Так у меня на ПК вафли нет, если только через роутер с локалкой
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 14:15
DaeMan: Так у меня на ПК вафли нет, если только через роутер с локалкой… Подробнее
Ну у меня роутер тоже. Один тип с 4пда подключился. У него роутер, инет с роутера в комп по проводу. Кароч надо пробовать. .незнает.
*
Subbotin
12 ноя 2015 в 16:39
Mikitozzz: Ну он синхронизируется с компом и выступает в качестве пипбоя, который в игре. То есть инвентарь, квесты, карта в реальном времени. Ты можешь все это смотреть на смарте. Но тут самое полезное это карта по-моему. :) Можно… Подробнее
как по wi-fi подрубить? на телефоне жму поиск и ничего не находит.
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 16:41
Subbotin: как по wi-fi подрубить? на телефоне жму поиск и ничего не находит.… Подробнее
.незнает. Знаю только что где-то в настройках игры надо пункт пипбой включить. Я дома только через четыре часа буду.
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 16:45
Subbotin: как по wi-fi подрубить? на телефоне жму поиск и ничего не находит.… Подробнее
forums.playground.ru/fallout_4/tech/kak_podklyuchit_fallout_pip_boy-882599/
Топик по пипбою. :) Судя по постам ничего сложного в этом нет.
12 ноя 2015 в 16:45 / Mikitozzz (1)
*
Subbotin
12 ноя 2015 в 17:35
Mikitozzz: forums.playground.ru/fallout_4/tech/kak_podklyuchit_fallout_pip_boy-882599/
Топик по пипбою. :) Судя по постам ничего сложного в этом нет.… Подробнее
подрубил, прикольно.
*
Aleksus78
12 ноя 2015 в 17:58
Mikitozzz: files.shanelenzen.com/fix-fallout-4.html

Здесь описано как сделать управление мышью более отзывчивым. Можно было бы добавить в первый пост. :)… Подробнее
Добавил .ок.
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 17:59
Aleksus78: Добавил .ок.… Подробнее
Осталось только проверить это .гы.
*
DaeMan
ts 12 ноя 2015 в 19:06
Попробовал с телефоном, прикольно, но на самом деле не очень удобно перескакивать взглядом, всё равно игра на паузу ставится во время открытия пип боя. На вин планшет, почему-то ставиться не хочет, может только для смартов.
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 19:48
DaeMan: Попробовал с телефоном, прикольно, но на самом деле не очень удобно перескакивать взглядом, всё равно игра на паузу ставится во время открытия пип боя. На вин планшет, почему-то ставиться не хочет, может только для смарт… Подробнее
Ну тут больше на обладателей самого пипбоя уклон идет. :) Для погружения. А смарты за компанию уже.
*
Усы Сталина
12 ноя 2015 в 19:50
Вроде видел фотки, где на планшет ставили .хз.
*
DaeMan
ts 12 ноя 2015 в 21:39
Усы Сталина: Вроде видел фотки, где на планшет ставили .хз.… Подробнее
Ну так планшет наверно на Андроиде, а у меня на Винде, на ПК тоже не ставится
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024