Fallout 4 (За Спойлеры Бан!) | SEclub.org
Fallout 4 (За Спойлеры Бан!)
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 00:20
А я чет полез по пустошам лазить и куда не сунься везде выгребаю. .гы. Хотелось не по сюжетке погулять, поисследовать, а это не так то просто. Но мест интересных дохрена. Много ящиков, к которым еще рано соваться. Места с сильным фоном, где без уровня и лута делать нечего. Даже в убежище 111 припасен ящик "очень сложный" с какой-то пухой. :) Игра мотивирует, в нее хочется играть, проходить ее и развивать героя. Единственное чего не хватает так это сортировки квестов по сложности. Как в ведьмаке например. Очень удобная вещь. Есть квест 15-го левела например, ты можешь пойти и на десятом в принципе, но будет сложно, а вот на 14-м уже самое то. А тут лезешь во все щели, а потом от супермутантов с лазерами теряешься. :) Но со временем все будет. В скайриме помню также было, выгребаешь выгребаешь, а потом уже драконы с ваншота ложатся. )))
12 ноя 2015 в 00:22 / Mikitozzz (1)
*
Vendetta007
12 ноя 2015 в 07:35
Mikitozzz, Да,тоже заметил её в убежище.Почитал в терминале смотрителя,она вроде людей замораживает.
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 08:20
Vendetta007: Mikitozzz, Да,тоже заметил её в убежище.Почитал в терминале смотрителя,она вроде людей замораживает.… Подробнее
Криолятор .кул. Ну так и само убежище на этом специализировалось.
*
DaeMan
ts 12 ноя 2015 в 08:39
Mikitozzz: Криолятор .кул. Ну так и само убежище на этом специализировалось.… Подробнее
Это можно заморозить и прикладом разбить? Криолятор вроде как есть ещё у охранных роботов, если их переключить на пожарного
12 ноя 2015 в 08:40 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 08:45
DaeMan: Это можно заморозить и прикладом разбить? Криолятор вроде как есть ещё у охранных роботов, если их переключить на пожарного… Подробнее
Ооо, прикольно, я находил одного. Включил его, а режимы стало лень перебирать. Сегодня навещу его после смены. :)

Насчет разбить не знаю, но думается что да. В паинкиллере древнем и то можно было. .гы.
12 ноя 2015 в 08:46 / Mikitozzz (1)
*
Купец
12 ноя 2015 в 08:49
Придите в убежище с собакером. Зайдите в комнату с Криолятором и попросите пса что-нибудь найти .гг.
12 ноя 2015 в 08:49 / Купец (1)
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 12:41
Фак, я только сейчас узнал про пипбой на смарты. .гы. Теперь руки чешутся потестить. А смена аж до 20.00 :(

youtu.be/wNaefuZP2OE
12 ноя 2015 в 12:45 / Mikitozzz (1)
*
Subbotin
12 ноя 2015 в 12:46
Mikitozzz: Фак, я только сейчас узнал про пипбой на смарты. .гы. Теперь руки чешутся потестить. А смена аж до 20.00 :(

youtu.be/wNaefuZP2OEПодробнее
А как он вообще работает? Чтот я никак подрубиться не могу.
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 12:52
Subbotin: А как он вообще работает? Чтот я никак подрубиться не могу.… Подробнее
Ну он синхронизируется с компом и выступает в качестве пипбоя, который в игре. То есть инвентарь, квесты, карта в реальном времени. Ты можешь все это смотреть на смарте. Но тут самое полезное это карта по-моему. :) Можно даже радио на смарте включить.
*
DaeMan
ts 12 ноя 2015 в 12:55
Mikitozzz: Ну он синхронизируется с компом и выступает в качестве пипбоя, который в игре. То есть инвентарь, квесты, карта в реальном времени. Ты можешь все это смотреть на смарте. Но тут самое полезное это карта по-моему. :) Можно… Подробнее
А через что соединяется?
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 12:58
DaeMan: А через что соединяется?… Подробнее
По вафле вроде как. :) Вечером буду тестить. В маркете пишут что и на пиратке работает.
12 ноя 2015 в 12:58 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
12 ноя 2015 в 13:40
files.shanelenzen.com/fix-fallout-4.html

Здесь описано как сделать управление мышью более отзывчивым. Можно было бы добавить в первый пост. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024