А я чет полез по пустошам лазить и куда не сунься везде выгребаю. Хотелось не по сюжетке погулять, поисследовать, а это не так то просто. Но мест интересных дохрена. Много ящиков, к которым еще рано соваться. Места с сильным фоном, где без уровня и лута делать нечего. Даже в убежище 111 припасен ящик "очень сложный" с какой-то пухой. Игра мотивирует, в нее хочется играть, проходить ее и развивать героя. Единственное чего не хватает так это сортировки квестов по сложности. Как в ведьмаке например. Очень удобная вещь. Есть квест 15-го левела например, ты можешь пойти и на десятом в принципе, но будет сложно, а вот на 14-м уже самое то. А тут лезешь во все щели, а потом от супермутантов с лазерами теряешься. Но со временем все будет. В скайриме помню также было, выгребаешь выгребаешь, а потом уже драконы с ваншота ложатся.
Subbotin:
А как он вообще работает? Чтот я никак подрубиться не могу.… Подробнее
Ну он синхронизируется с компом и выступает в качестве пипбоя, который в игре. То есть инвентарь, квесты, карта в реальном времени. Ты можешь все это смотреть на смарте. Но тут самое полезное это карта по-моему. Можно даже радио на смарте включить.
Mikitozzz:
Ну он синхронизируется с компом и выступает в качестве пипбоя, который в игре. То есть инвентарь, квесты, карта в реальном времени. Ты можешь все это смотреть на смарте. Но тут самое полезное это карта по-моему. :) Можно… Подробнее
12 ноя 2015 в 00:20