Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Flo Rida
21 янв 2017 в 01:41
ExistenZ, Мелкие изменения в интерфейсе есть с каждой новой версией андроида, а зачем что-то глобально менять если всё хорошо .хз.
*
Flo Rida
21 янв 2017 в 07:14
Кстати. Весьма приятная фишка появилась. Стамина теперь имеет три разных режима (или сценария, как угодно) работы. В зависимости от желаемого эффекта можно настроить в сторону максимальной экономии или минимального снижения производительности. Раньше я стаминой вообще никогда не пользовался, ибо она обрубала интернет и в мессенджерах соответственно ничего до меня не доходило, пока я не возьму в руки телефон. Теперь же интернет обрубается только в самом "жёстком" режиме этой стамины. Поставил пока самый лёгкий режим экономии, в котором только немного ограничивается производительность при работе с графикой. Включил на постоянной основе, будем посмотреть :)
З.ы. Даже без использования стамины батарея стала держать немного дольше по моим ощущениям.
21 янв 2017 в 07:16 / Flo Rida (1)
*
ssu
21 янв 2017 в 12:02
Flo Rida: SHAPSUG, Чтоб дотянуться до переключателей, теперь не нужно дергать шторку дважды или использовать два пальца.
[img|443585] [img|443584][img|443583]… Подробнее
Аккумулятор очень круто.
*
Кан 3
ts 21 янв 2017 в 19:30
Накосячили ироды ! :мат: Урезали звук динамиков чуть ли не в половину . Рукозадые софтеры :фейспалма: Ждать теперь исправлений весь 2017 ый год :жопа:
Приложение "Камера" закрывается через 30 секунд.У всех так?
Приложение "Камера" не закрывается через 30 секунд,если было запущено из меню,а не по хардварной кнопке с боку.
Наверное-это фича , или такое и на шестёрке было ?
21 янв 2017 в 20:04 / Кан 3 (2)
*
Aleksus78
21 янв 2017 в 19:38
Кан 3: Накосячили ироды ! :мат: Урезали звук динамиков чуть ли не в половину . Рукозадые софтеры :фейспалма: Ждать теперь исправлений весь 2017 ый год :жопа:
Приложение "Камера" закрывается через 30 секунд.У в… Подробнее
если исправят))
*
Кан 3
ts 21 янв 2017 в 20:08
Aleksus78: если исправят))… Подробнее
Со звуком ситуация не меняется и это раздражает . Саппорт SONY не признает это багом прошивки, рекомендации все те же, полный сброс и перепрошивка + обращение в СЦ. На оф. форуме в ветках про этот баг админы даже стандартную телегу про общий сброс не пишут, просто игнорят
*
Кан 3
ts 21 янв 2017 в 20:41
У меня вот например звука нет вообще при проигрывании музыки через Poweramp , если только к уху вплотную прислонить , то что-то еле слышно . Такая же история и в PCRadio . Спасибо , что хоть на входящий звонок работает , а то и вовсе пришлось бы откатывать ПО . Идиоты ! В SONY вечно - без косяков , как без пряников
*
Ssm2OO7
21 янв 2017 в 21:59
Кан 3, чёто очень сильные у тебя косяки. Может не так обновил, с сохранением данных, или флештулом шил?
*
Кан 3
ts 21 янв 2017 в 22:30
Ssm2OO7: Кан 3, чёто очень сильные у тебя косяки. Может не так обновил, с сохранением данных, или флештулом шил?… Подробнее
Флештулом . У тебя есть Poweramp или PCRadio ?
21 янв 2017 в 22:57 / Кан 3 (1)
*
Flo Rida
22 янв 2017 в 02:15
Кан 3, У меня после обновы звук в Poweramp урезался в половину (в ушах, через динамик не проверял). В настройках плеера выключил "прямое управление громкостью" и проблема исчезла. В стандарном плеере кстати громкость была нормальной, поэтому понял что копаться нужно в самом плеере.
*
Flo Rida
22 янв 2017 в 02:16
Кан 3, Есть у меня и pcradio тоже. Там со звуком вроде всё нормально. Правда я его через динамик включал )))
*
Flo Rida
22 янв 2017 в 02:17
Кан 3: Накосячили ироды ! :мат: Урезали звук динамиков чуть ли не в половину . Рукозадые софтеры :фейспалма: Ждать теперь исправлений весь 2017 ый год :жопа:
Приложение "Камера" закрывается через 30 секунд.У в… Подробнее
При запуске с кнопки камера закрывалась сама ещё на 6 андроиде. И даже не через 30 секунд, а через 15-20 по-моему. При запуске не с кнопки всё нормально. Не баг, а фича (с)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025