Кстати. Весьма приятная фишка появилась. Стамина теперь имеет три разных режима (или сценария, как угодно) работы. В зависимости от желаемого эффекта можно настроить в сторону максимальной экономии или минимального снижения производительности. Раньше я стаминой вообще никогда не пользовался, ибо она обрубала интернет и в мессенджерах соответственно ничего до меня не доходило, пока я не возьму в руки телефон. Теперь же интернет обрубается только в самом "жёстком" режиме этой стамины. Поставил пока самый лёгкий режим экономии, в котором только немного ограничивается производительность при работе с графикой. Включил на постоянной основе, будем посмотреть З.ы. Даже без использования стамины батарея стала держать немного дольше по моим ощущениям.
Flo Rida:
SHAPSUG, Чтоб дотянуться до переключателей, теперь не нужно дергать шторку дважды или использовать два пальца. [img|443585] [img|443584][img|443583]… Подробнее
Накосячили ироды ! Урезали звук динамиков чуть ли не в половину . Рукозадые софтеры Ждать теперь исправлений весь 2017 ый год Приложение "Камера" закрывается через 30 секунд.У всех так? Приложение "Камера" не закрывается через 30 секунд,если было запущено из меню,а не по хардварной кнопке с боку. Наверное-это фича , или такое и на шестёрке было ?
Кан 3:
Накосячили ироды ! :мат: Урезали звук динамиков чуть ли не в половину . Рукозадые софтеры :фейспалма: Ждать теперь исправлений весь 2017 ый год :жопа: Приложение "Камера" закрывается через 30 секунд.У в… Подробнее
Со звуком ситуация не меняется и это раздражает . Саппорт SONY не признает это багом прошивки, рекомендации все те же, полный сброс и перепрошивка + обращение в СЦ. На оф. форуме в ветках про этот баг админы даже стандартную телегу про общий сброс не пишут, просто игнорят
У меня вот например звука нет вообще при проигрывании музыки через Poweramp , если только к уху вплотную прислонить , то что-то еле слышно . Такая же история и в PCRadio . Спасибо , что хоть на входящий звонок работает , а то и вовсе пришлось бы откатывать ПО . Идиоты ! В SONY вечно - без косяков , как без пряников
Кан 3, У меня после обновы звук в Poweramp урезался в половину (в ушах, через динамик не проверял). В настройках плеера выключил "прямое управление громкостью" и проблема исчезла. В стандарном плеере кстати громкость была нормальной, поэтому понял что копаться нужно в самом плеере.
Кан 3:
Накосячили ироды ! :мат: Урезали звук динамиков чуть ли не в половину . Рукозадые софтеры :фейспалма: Ждать теперь исправлений весь 2017 ый год :жопа: Приложение "Камера" закрывается через 30 секунд.У в… Подробнее
При запуске с кнопки камера закрывалась сама ещё на 6 андроиде. И даже не через 30 секунд, а через 15-20 по-моему. При запуске не с кнопки всё нормально. Не баг, а фича (с)
21 янв 2017 в 01:41