По поводу звука динамика. У меня почти всегда стоит беззвучный режим, поэтому оценить звук звонка затруднительно заметил, что звук будильника стал громче процентов на 10-15. При входящем вызове вчера показалось, что звук какой-то волнообразный. Нечто вроде нарастающего сигнала, но потом стал наоборот затихать. Может мне это показалось Пока лишь один входящий вызов у меня был в режиме со звуком.
Flo Rida:
Кан 3, У меня после обновы звук в Poweramp урезался в половину (в ушах, через динамик не проверял). В настройках плеера выключил "прямое управление громкостью" и проблема исчезла. В стандарном плеере кстати гро… Подробнее
Подсказали уже В настройках звука "Повара" надо было снять галку с DVC . Вроде как на время заработало , но потом опять слетело . Прям шайтан какой то - со звуком после обновы этой
Кан 3:
А у SONY видимо проблемы с обновой :смех: Просто так не отзывают ))) но я всё равно рад , что у тебя без проблем :ок:… Подробнее
Да уж. Я то надеялся просто обнова криво встала, раз такие большие косяки, а оно вон то как. Заводской брак по так сказать. Просто не часто так бывает.
Ssm2OO7:
Да уж. Я то надеялся просто обнова криво встала, раз такие большие косяки, а оно вон то как. Заводской брак по так сказать. Просто не часто так бывает.… Подробнее
Просто разработчики ПО в SONY как обычно смотрят на своих пользователей как на основных тестеров предлагая им НЕ конечно-доработанный продукт , а кучу багов - которыми пользователь не должен вообще замарачиваться. Не часто ? Да всегда так с переходом на новую версию Будем ждать заплаток !
22 янв 2017 в 04:57