Кан 3:
Салямишные ярче :да: но тоже шумарят изрядно . Что то последнее время я совсем перестал снимать :мдя: Стекло на Z5 фхлам потёрлось - прям беда . Меня тут мучил вопрос , а что будет , если вообще снять внешнее стек… Подробнее
Это одна получилась яркая в помещении. А так-сяомка вобще не вывозит против ноки,даже показывать не стал,там ужас.
А насчет стекла-снять можешь,оно просто защитное.Но тогда вобще придется беречь,там будет линза -объектив. Я ж рассказывал тут ,как на какой то ноки тоже снимал стекло.
На flickr есть один юзер под никнеймом Teknófilo у которого огромный каталогизированный альбом с примерами фотографий - с разных моделей андроид девайсов - разных производителей ССЫЛКА Кому интересно - можете оценить . Я пока не спешу с выкладкой фото-примеров с XIAOMI MI6 , так как аппарат пока в процессе изучения и так сказать причёсывания под себя . К тому же погода - дрянь и времени почти нет .
Zombeer:
там еще есть нереально огромная коллекция маленьких машинок железных ))) Помнишь ты показывал у кого то на столе много их было? Так вот тут было несколько витрин таких )))… Подробнее
Ну там только пожарные, при чем с полным игнором машин с символикой МЧС
Фотографии с примерами фото сделанных мной на Xiaomi Mi6 6/128 АЛЬБОМ (будет пополняться) к тому же уверен , что с каждым обновлением ПО камера будет только лучше Так было с Mi5 и так же будет с Mi6
3 июн 2017 в 16:25
Что то последнее время я совсем перестал снимать :мдя: Стекло на Z5 фхлам потёрлось - прям беда . Меня тут мучил вопрос , а что будет , если вообще снять внешнее стек… Подробнее
А насчет стекла-снять можешь,оно просто защитное.Но тогда вобще придется беречь,там будет линза -объектив. Я ж рассказывал тут ,как на какой то ноки тоже снимал стекло.