Все уже слышали камеру Pixel phone с магическим hdr+ портировали на смарты сяоми? Я попробовать правда немогу , набден андроид 7.0. На ми5 сестры он есть но не запускается приложение работает гуглокамера типа на камнях от 820 дракона и выше. Двойная камера не поддерживается.
ASm1th:
Все уже слышали камеру Pixel phone с магическим hdr+ портировали на смарты сяоми? Я попробовать правда немогу , набден андроид 7.0. На ми5 сестры он есть но не запускается приложение .фейспалм. .пс. работает гуглокамера… Подробнее
B-S-G разраб из Харькова сделал только для Мi5S , остальные пляшите как хотите , но фотки получаются и впрямь шик Что да как ставить читай внимательно в той профильной ветке . Вопросы по этому моду - для других аппаратов , тупо подтирают , а долбиться к нему в личку я посчитал бесполезной тратой времени . Говорили , что ему для тестов нужен Mi6 , а без наличии оного типа никак не станцуется . . Короче у меня на Mi6 не катит Да я особо и не парюсь
Кан 3, да Mi5s крут идентичный модуль с пиксель sony imx 378, но линзы отстой литеон, углы мажутся да и вцелом пиксель рвет. Но попробовать их софт охота, что поделать если криворукие китайцы никак глобалку не выкатят на 7 - м дроиде, а валить свою систему на еженедельку у меня нет никакого желания.
ASm1th:
Кан 3, да Mi5s крут .смех. идентичный модуль с пиксель sony imx 378, но линзы отстой литеон, углы мажутся да и вцелом пиксель рвет. Но попробовать их софт охота, что поделать если криворукие китайцы никак глобалку не вык… Подробнее
Кстати кто то из владельцев Mi6 ставил мод Google camera уже будучи на MIUI 9 . Говорят фото классные , но отсутствует АФ и врубается он только если делать фото из режима видео . Хотелось бы попробовать , но банально сейчас нет времени запариваться . Как то так .
ts 16 авг 2017 в 07:11
3dnews.ru/956999/?feed&utm_source=nova&utm_medium=twitter