Tyля, а если ты сломаешься, так что в больницу попадешь, а потом еще надо будет диету держать, кучу лекарств пить, а возврат к нынешнему образу жизни будет быстро приводить к обострению, тогда как ты поступишь? Мой муж тоже долго считал, что он железный и никакие перегрузки ему нипочем, но уже полгода как весь его ресурс вышел, и малейший сбой в исполнении предписаний врача приводит к резкому обострению, с приступом, с уколами от болей и т.д.
Tyля, будет твоя работа в таком случае оплачивать тебе б/листы? Кто тогда возьмет на себя весь быт? И сколько тебя будут держать как работника, если ты будешь все время болеть?
MEDBEDb,а поменять я тоже работу не могу при всём желании. Во первых мне нравится моя профессия, во вторых у нас есть хотя бы соцпакет. И никуда мне не дется, к частникам же я не пойду. Там ещё хуже чем у нас.
Люди,вопрос:опасна ли субфебрильная температура?Вот у меня с января этого года держится.Без перерывов 37,1.Я уже забила на это но вот недавно прочитала что это симптом туберкулёза.А у меня есть основания боятся,т.к 2(!) раза за этот год переболела пневмонией.ЛЮДИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Tyля, вот только не надо говорить что при всем желании не сможешь Раз со сном не получается, тогда разберись с питанием хотя бы... Но я по себе поняла что без нормального сна иммунитет на минусе всегда
ФMC, нормальный сон это когда чел высыпается... Во время сна происходит куча всяких восстановительных процессов в организме... Ну подробнее гугл тебе подскажет или невропатолог
User Alpha, количество часов не важно... Некоторые люди и за 5 высыпаются, а некоторым и 10 мало... Признак хорошего сна- бодрость и хорошее самочувствие как после сна так и в течение дня
18 сен 2007 в 08:05