Как "зачищают" следы подлинной истории Мира | SEclub.org
Как "зачищают" следы подлинной истории Мира
Все новые
«Алекс диджей тот ещё тролль .гы.
Тоже може хрен знает откуда инфы понатаскать.
Вообще мы не знаем не только историю, но даже то что сейчас пррисходит. У всех своя правда.
Я бросил изучать историю уже давно. Надоело.»
Ну есть Академическая история она хоть как-то доказана. А это все теории о теории. Моё ИМХО!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 38
*
SHAPSUG
9 мар 2016 в 13:28
fatpokemon2: Алекс диджей тот ещё тролль .гы.
Тоже може хрен знает откуда инфы понатаскать.
Вообще мы не знаем не только историю, но даже то что сейчас пррисходит. У всех своя правда.
Я бросил изучать историю уже давно. Надоело.… Подробнее
Ну есть Академическая история она хоть как-то доказана. А это все теории о теории. Моё ИМХО!
*
SHAPSUG
9 мар 2016 в 13:29
Aleksus78: давно его тут не видно… Подробнее
Ну мы вот в этом разделе в тме про Русь с ним спорили, он столько накидал всякого, глянь там.
*
Aleksus78
ts 9 мар 2016 в 15:00
SHAPSUG: Ну мы вот в этом разделе в тме про Русь с ним спорили, он столько накидал всякого, глянь там.… Подробнее
почитаю .ок.
*
*
SHAPSUG
14 мар 2016 в 11:25
Ну вот это уже коротко, доходчиво и убедительно! Только грамотность хуже моей )))
*
Lockout
14 мар 2016 в 13:42
да уж, автора статьи походу на букве З заклинило .гг.
*
Aleksus78
ts 14 мар 2016 в 15:54
SHAPSUG: Ну вот это уже коротко, доходчиво и убедительно! Только грамотность хуже моей )))… Подробнее
может он не русский .гг.
*
Aleksus78
ts 18 мар 2016 в 07:47
Засыпанные города cont.ws/post/225637
*
SHAPSUG
17 апр 2016 в 10:14
Aleksus78: Засыпанные города cont.ws/post/225637Подробнее
Понимаешь, судить сложно, надо много лет потратить на изучение того, что говорит об этом оф.история, и на то, что б проверить факты из твоего поста. Результат может быть таков, что адепты альтернативной истории просто вырывают слова из контекста или допущения с мизерным процентом выдавать за истину.
Вот история с США и изображений якобы перуна на камнях. Все народы в какой-то период были язычниками, и у всех вот такой бородатый строги мужик изображен, например зевс, у моего народа тлепш и я могу воскликнуть, мол, что делают изображения тлепша на камнях, на пирсе в сша? И сделать вывод, что Адыги открыли Америку 5000 тысяч лет назад, и вообще мы там жили и были доменантой в мире. - Но это же смешно? Смешно! Так и тут.
17 апр 2016 в 10:15 / SHAPSUG (2)
*
Aleksus78
ts 17 апр 2016 в 12:54
SHAPSUG: Понимаешь, судить сложно, надо много лет потратить на изучение того, что говорит об этом оф.история, и на то, что б проверить факты из твоего поста. Результат может быть таков, что адепты альтернативной истории просто в… Подробнее
про Перуна,там в комментах писали что ходил какой то мастер и выбивал на камнях эти лица богов .да.
*
SHAPSUG
17 апр 2016 в 13:07
Aleksus78: про Перуна,там в комментах писали что ходил какой то мастер и выбивал на камнях эти лица богов .да.… Подробнее
А по РЕНТВ на полном серьезе показывали типа чудеса, факты, Славяне правили миром ;)

Так то .буба.
*
Aleksus78
ts 17 апр 2016 в 13:14
SHAPSUG, там посмотришь волосы дыбом встанут )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025