fatpokemon2:
Алекс диджей тот ещё тролль .гы. Тоже може хрен знает откуда инфы понатаскать. Вообще мы не знаем не только историю, но даже то что сейчас пррисходит. У всех своя правда. Я бросил изучать историю уже давно. Надоело.… Подробнее
Ну есть Академическая история она хоть как-то доказана. А это все теории о теории. Моё ИМХО!
Понимаешь, судить сложно, надо много лет потратить на изучение того, что говорит об этом оф.история, и на то, что б проверить факты из твоего поста. Результат может быть таков, что адепты альтернативной истории просто вырывают слова из контекста или допущения с мизерным процентом выдавать за истину. Вот история с США и изображений якобы перуна на камнях. Все народы в какой-то период были язычниками, и у всех вот такой бородатый строги мужик изображен, например зевс, у моего народа тлепш и я могу воскликнуть, мол, что делают изображения тлепша на камнях, на пирсе в сша? И сделать вывод, что Адыги открыли Америку 5000 тысяч лет назад, и вообще мы там жили и были доменантой в мире. - Но это же смешно? Смешно! Так и тут.
SHAPSUG:
Понимаешь, судить сложно, надо много лет потратить на изучение того, что говорит об этом оф.история, и на то, что б проверить факты из твоего поста. Результат может быть таков, что адепты альтернативной истории просто в… Подробнее
про Перуна,там в комментах писали что ходил какой то мастер и выбивал на камнях эти лица богов
9 мар 2016 в 13:28
Тоже може хрен знает откуда инфы понатаскать.
Вообще мы не знаем не только историю, но даже то что сейчас пррисходит. У всех своя правда.
Я бросил изучать историю уже давно. Надоело.… Подробнее