E77 виснет,если снимать видео на карту 512mb,с картой в 256мб таких проблем нет,а всё из-за того,что Е77 был придуман еще в 2005,ему рекомендованы карты размером 256 метров,но он и 512 и 1 гектар тянет,хотя и с некоторыми тормозами. му501х почти то же самое,что и е7х.правда для интернета его лучше не брать,у него мало оперативы для явы,и еще там что-то,точно не знаю.но для музыки он нормальный и опять же стабильный очень.оптимальный выбор - 700х,у него ява идет без косяков.
-evolution-,что лучше E77 или my501x,я даже не знаю но одно скажу,у е77 с явой всё нормально,а у 501 какие-то косяки есть,возможно это из-за свежести прошивки.
-evolution-, тел сам форматирует в нужном для себя формате, и другой формат может не понять. nikkola, СЦ однозначно, без компа и спец.ПО ничего не сделаешь
Для му501Х карты миниСД 2 Гига рекомендованы, он фото и видео снимает хорошо, плеер неплохой, но по сравнению с Е77/6-2 его оператива не тянет ява приложения типа ОМмод., Джимм мод. и др. больше ~ 150кг, игры тоже не очень идут
4 окт 2007 в 21:29