Kaн-3, на 401Х интернет через точку доступа (APN) Интернет настраивается тока для Ява-приложений стандартный арбуз идет в инет тока через альтернативный IP,см. на стр.17
видео во весь экран смотреть можно,снимает хорошо.ограничение лишь одно,при загрузке видео-файлов из интернета,не скачать более ~997кб,а через блютус он передает/принимает видео любого размера.
-evolution-,если я не ошибаюсь у my700X батарея ~1000 mAh,мощный проц,доступ к фс (у него jsr75),хороший звук в плейере,и отличный динамик.если интересует более подробная инфа о нем,спроси у Xodok,он его пользует,или зайди на forum.s-c.ru/wap в раздел Sagem,там есть большая тема о нем.
Я тоже больше за сагем склоняюсь-очень удачная модель(х700) А чем е77 отличается от 501х какой лучше ? е77 виснет если видео на Флешку с большим объемом пишешь. а какую флешку 501х держит?
Хай!! У меня проблемка с телеф забыл код телефона(сагем my700X)а код 0000 не проходит а время ожидание запроса уже 15 мин Пожалуста скажите что делать? data-Кабеля нет
1 окт 2007 в 13:19