Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
SHAPSUG
27 мая 2016 в 20:03
Акб держит заряд на уровне зеток плюс -минус как я понял. Но неужели самса так хорошо держит заряд? 18 часов видео, ашалеть просто. Даже мой любимчик по автономии SXT2U уступал.

Но интересно как таже самса выдержит, если я включу Navitel и поеду километров на 800, SXT2U доезжал и процентов 20 оставалось.
27 мая 2016 в 20:07 / SHAPSUG (1)
*
denmars
27 мая 2016 в 20:41
SHAPSUG: Акб держит заряд на уровне зеток плюс -минус как я понял. Но неужели самса так хорошо держит заряд? 18 часов видео, ашалеть просто. Даже мой любимчик по автономии SXT2U уступал.

Но интересно как таже самса выдержит, е… Подробнее
да чушь там,не протянет он в играх столько,а видео и мой крутит по 8 часов,что толку то если при другом сценарии он дохнет моментом,а по поводу сасунга как всегда сказки,они и про с6 говорили что держит не плохо и видео по 13 час и в играх по 3,а на деле у моего знакомого этот с6 дохнет за 3 с копейками часа в вк,проплаченные обзоры как обычно,ни один тел при максим яркости в играх так не протащит с таким дохлым акб,от силы 2 часа если все на максимум
27 мая 2016 в 20:44 / denmars (1)
*
SHAPSUG
27 мая 2016 в 21:08
denmars: да чушь там,не протянет он в играх столько,а видео и мой крутит по 8 часов,что толку то если при другом сценарии он дохнет моментом,а по поводу сасунга как всегда сказки,они и про с6 говорили что держит не плохо и видео … Подробнее
Я вот на Z3compact например 5 часов игр вытяну. А в ВК весь день спокойно. Но в видео часов 8 максимум. Может в самсе главным образом оптимизируют на видео в ущерб играм и вебу?
27 мая 2016 в 21:09 / SHAPSUG (1)
*
denmars
27 мая 2016 в 23:44
SHAPSUG: Я вот на Z3compact например 5 часов игр вытяну. А в ВК весь день спокойно. Но в видео часов 8 максимум. Может в самсе главным образом оптимизируют на видео в ущерб играм и вебу?… Подробнее
просто амолед не жрет,а когда инет или проц пашет тут и сливается самса пулей со своей оболочкой жрущей
*
ssu
28 мая 2016 в 08:55
Мне этот аппарат всё больше нравиться. Осталось посмотреть цены на ЕАС не в брендовых магазинах.
*
ssu
28 мая 2016 в 09:52
Пока не очень; только в одном месте из проверенных скидку 2000р предлагают, а при старте samsung S7 и LG G5 в первый же день можно было взять тот же ЕАС на 8000руб дешевле!
*
denmars
28 мая 2016 в 12:45
ssu: Мне этот аппарат всё больше нравиться. Осталось посмотреть цены на ЕАС не в брендовых магазинах.… Подробнее
если хочешь самый тихий говеный звук в ушках,то дерзай))www.gsmarena.com/sony_xperia_x-review-1441p7.php# (кардиограмма ачх) и шумы сливного сони как и всегда
28 мая 2016 в 12:45 / denmars (1)
*
SHAPSUG
28 мая 2016 в 16:52
denmars: если хочешь самый тихий говеный звук в ушках,то дерзай))www.gsmarena.com/sony_xperia_x-review-1441p7.php# (кардиограмма ачх) и шумы сливного сони как и всегда… Подробнее
Да помоему при отсутствии отдельного чипа, очень даже хорошо подкрутили, близко к тем у кого отдельный чип .хз.
*
denmars
28 мая 2016 в 19:16
SHAPSUG: Да помоему при отсутствии отдельного чипа, очень даже хорошо подкрутили, близко к тем у кого отдельный чип .хз.… Подробнее
Поверь у бюджеток китаез ровнее без чипов да и у прочих.Кстати тут даже цап не причем,тупо не могут драва вылезать,так уже идетс 15 года все смарты кривые по ачх,ток жмут,драва кривые,цапов подавно нет,короче самый позорный сапожник без сапог
*
SHAPSUG
28 мая 2016 в 21:05
denmars: Поверь у бюджеток китаез ровнее без чипов да и у прочих.Кстати тут даже цап не причем,тупо не могут драва вылезать,так уже идетс 15 года все смарты кривые по ачх,ток жмут,драва кривые,цапов подавно нет,короче самый позор… Подробнее
Я вот тут поспорю, я не мастер в этих ачх и т.д. Но на слух прям мне очень по нраву как мой Z3compact играет, особо в машине.
*
denmars
28 мая 2016 в 22:07
SHAPSUG: Я вот тут поспорю, я не мастер в этих ачх и т.д. Но на слух прям мне очень по нраву как мой Z3compact играет, особо в машине.… Подробнее
ахахах так то же машина,усилок через магнитолу,тел тупо сигнал блютуз кидает))
*
SHAPSUG
29 мая 2016 в 12:30
denmars: ахахах так то же машина,усилок через магнитолу,тел тупо сигнал блютуз кидает))… Подробнее
Аукс бро только есть, через него и слушаю, без бт у меня)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025