Акб держит заряд на уровне зеток плюс -минус как я понял. Но неужели самса так хорошо держит заряд? 18 часов видео, ашалеть просто. Даже мой любимчик по автономии SXT2U уступал.
Но интересно как таже самса выдержит, если я включу Navitel и поеду километров на 800, SXT2U доезжал и процентов 20 оставалось.
SHAPSUG:
Акб держит заряд на уровне зеток плюс -минус как я понял. Но неужели самса так хорошо держит заряд? 18 часов видео, ашалеть просто. Даже мой любимчик по автономии SXT2U уступал.
Но интересно как таже самса выдержит, е… Подробнее
да чушь там,не протянет он в играх столько,а видео и мой крутит по 8 часов,что толку то если при другом сценарии он дохнет моментом,а по поводу сасунга как всегда сказки,они и про с6 говорили что держит не плохо и видео по 13 час и в играх по 3,а на деле у моего знакомого этот с6 дохнет за 3 с копейками часа в вк,проплаченные обзоры как обычно,ни один тел при максим яркости в играх так не протащит с таким дохлым акб,от силы 2 часа если все на максимум
denmars:
да чушь там,не протянет он в играх столько,а видео и мой крутит по 8 часов,что толку то если при другом сценарии он дохнет моментом,а по поводу сасунга как всегда сказки,они и про с6 говорили что держит не плохо и видео … Подробнее
Я вот на Z3compact например 5 часов игр вытяну. А в ВК весь день спокойно. Но в видео часов 8 максимум. Может в самсе главным образом оптимизируют на видео в ущерб играм и вебу?
SHAPSUG:
Я вот на Z3compact например 5 часов игр вытяну. А в ВК весь день спокойно. Но в видео часов 8 максимум. Может в самсе главным образом оптимизируют на видео в ущерб играм и вебу?… Подробнее
просто амолед не жрет,а когда инет или проц пашет тут и сливается самса пулей со своей оболочкой жрущей
Пока не очень; только в одном месте из проверенных скидку 2000р предлагают, а при старте samsung S7 и LG G5 в первый же день можно было взять тот же ЕАС на 8000руб дешевле!
SHAPSUG:
Да помоему при отсутствии отдельного чипа, очень даже хорошо подкрутили, близко к тем у кого отдельный чип .хз.… Подробнее
Поверь у бюджеток китаез ровнее без чипов да и у прочих.Кстати тут даже цап не причем,тупо не могут драва вылезать,так уже идетс 15 года все смарты кривые по ачх,ток жмут,драва кривые,цапов подавно нет,короче самый позорный сапожник без сапог
denmars:
Поверь у бюджеток китаез ровнее без чипов да и у прочих.Кстати тут даже цап не причем,тупо не могут драва вылезать,так уже идетс 15 года все смарты кривые по ачх,ток жмут,драва кривые,цапов подавно нет,короче самый позор… Подробнее
Я вот тут поспорю, я не мастер в этих ачх и т.д. Но на слух прям мне очень по нраву как мой Z3compact играет, особо в машине.
27 мая 2016 в 20:03
Но интересно как таже самса выдержит, если я включу Navitel и поеду километров на 800, SXT2U доезжал и процентов 20 оставалось.