А что у Sony действительно камеры 23 мрх такие плохие? Сегодня повертел в руках и пофоткал по работе на Самсунг Galaxy S6 обычный 5,1" без уродского EDGE , камера очень понравилась да и диагональ дисплея неплоха. Буду смотреть на Sony X. 4.7" мне уже маловато, с 6" на каждый день невозможно.
ssu:
А что у Sony действительно камеры 23 мрх такие плохие? Сегодня повертел в руках и пофоткал по работе на Самсунг Galaxy S6 обычный 5,1" без уродского EDGE , камера очень понравилась да и диагональ дисплея неплоха. Бу… Подробнее
Да. Например,если снимать в сумерках-на 23мп не будет качества.Ночной режим автоматом не задействуется. И на 23 мп очень много артефактов.Товарищ "Кан-3" уже проводил сравнения.8мп лучше всего.20 тоже нормально.Но 23 уже ужас.
ssu:
А что у Sony действительно камеры 23 мрх такие плохие? Сегодня повертел в руках и пофоткал по работе на Самсунг Galaxy S6 обычный 5,1" без уродского EDGE , камера очень понравилась да и диагональ дисплея неплоха. Бу… Подробнее
ssu:
Т.е. Самсунг S6 прямотаки монстр идеал п сравнению с Z5/X?… Подробнее
Зайди в тему фотобитв, там нокия 830, самс 6 и сяоми разносят в хлам z5 и z3. Основная битва между s6 и нокией 830, а мы так завидуя наблюдаем. Прям до неприличия уступаем во всем.
Мы обсуждали уже и у нас закралось сомнение, что нет там честных ни 20 мпх, ни тем более 23 мпх, потолок 13 как раз, расстянутые до 23 мпх Иначе как объяснить, что 8мпх кадры значительно лучше 20 мпх и 23 мпх?
Zombeer:
Да. Например,если снимать в сумерках-на 23мп не будет качества.Ночной режим автоматом не задействуется. И на 23 мп очень много артефактов.Товарищ "Кан-3" уже проводил сравнения.8мп лучше всего.20 тоже нормально… Подробнее
Так там же не обязательно 23 выставлять? Я обычно на всех восьмёрках на 6 фоткал.
SHAPSUG:
.да. Зайди в тему фотобитв, там нокия 830, самс 6 и сяоми разносят в хлам z5 и z3. Основная битва между s6 и нокией 830, а мы так завидуя наблюдаем. Прям до неприличия уступаем во всем.
SHAPSUG:
.да. Зайди в тему фотобитв, там нокия 830, самс 6 и сяоми разносят в хлам z5 и z3. Основная битва между s6 и нокией 830, а мы так завидуя наблюдаем. Прям до неприличия уступаем во всем.
29 мая 2016 в 13:24