Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
SHAPSUG
30 мая 2016 в 22:57
ssu: Там много технологий под это заложены,а 23 роли не играют при таком размере модуля.… Подробнее
Та мне тоже по большому счету камера по борту, просто последнее время увлекся чуть, а так я б тоже х взял. А скорее всего хр.
*
denmars
31 мая 2016 в 00:59
ssu: Там много технологий под это заложены,а 23 роли не играют при таком размере модуля.… Подробнее
Дело не в мп,а в оптике линз,которые у сони шлак нонеймовский прикрытые еще позорным пластиком и в сенсоре,в котором размеры пикселя не велики,да и светосила так себе,вот поэтому сони донные до ужаса и это не п.о,потому что драйвера у них норм,а вот линзы дешевки и сам сенсор бутор,возьми любого китайца с 13 мп от сони и сравни скажем с м4 или с4 и офигеешь как китаец хорошо снимает на фоне мыла от сони.Дешевой оптикой грешит и сасунг в бюджетках,так например модель джей5 или джей 7 где вроде и диафрагма отличная и модуль 13 мп хороший,но из за количества и качества дешевых линз тупо сливается перед тем же бюджетным хуавеем который стоит 14-15 тыс но фотает в разы лучше
*
BlackWaltz
31 мая 2016 в 01:36
Интересно
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 08:26
ssu: Т.е. с Самсунгом мне сегодня не показалось )))… Подробнее
Еще добавлю, что а5 самсунг фотает гораздо лучше, у брата такой.
31 мая 2016 в 08:26 / SHAPSUG (1)
*
ssu
31 мая 2016 в 08:30
Что? А в А5 камера как в J5 же. Те есть все самсунги лучше чем сони премиум класса? Сомневаюсь. Может только на автомате?
*
denmars
31 мая 2016 в 12:38
ssu: Что? А в А5 камера как в J5 же. Те есть все самсунги лучше чем сони премиум класса? Сомневаюсь. Может только на автомате?… Подробнее
Эх ты наивен,в твоих топ сони стоит бомж оптика и бюджетки их натягивают,а в серии А сасунга норм камеры не эконом как сони
*
ssu
31 мая 2016 в 18:37
Так у меня сони давно не было, всё что есть это 13mpx C5Ultra, после моей топовой Моторолы камера просто супер. ;)
*
ssu
31 мая 2016 в 18:39
denmars: Эх ты наивен,в твоих топ сони стоит бомж оптика и бюджетки их натягивают,а в серии А сасунга норм камеры не эконом как сони… Подробнее
Так я про то что в А серии тоже самое что в копеечной J серии Самсунга. Так хороши?
*
denmars
31 мая 2016 в 18:41
ssu: Так я про то что в А серии тоже самое что в копеечной J серии Самсунга. Так хороши?… Подробнее
в джи и а у самсы разные линзы и модули,это по ттх только одинаково на бумаге,оптика полюбому будет в а серии дороже стоять,а серия джей снимает неважно
*
ssu
31 мая 2016 в 19:12
denmars: в джи и а у самсы разные линзы и модули,это по ттх только одинаково на бумаге,оптика полюбому будет в а серии дороже стоять,а серия джей снимает неважно… Подробнее
Это вилами по воде. То что одинаковая более вероятно. Иначе их LG K10 сделает в ноль.
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 19:15
ssu: Что? А в А5 камера как в J5 же. Те есть все самсунги лучше чем сони премиум класса? Сомневаюсь. Может только на автомате?… Подробнее
.да. Приедет братишка, обязательно пару фот сделаю.
*
ssu
31 мая 2016 в 19:18
А у него A или J ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025