Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
SHAPSUG
30 июн 2016 в 10:44
ssu: X dual уже за 36 тыс. и чуть менее за РСТ-ЕАС. При том Z5 в тех же магазинах 36-38тыс. Ахренеть Zки ценятся дороже.… Подробнее
А почему они должны цениться меньше? При разнице в драконе, зетки интересней. Это имхо конечно.

Вот порадовались металлу, а там опять сендвич, если присмоиреться в такой компоновке, в них на вид больше от китайщины, в зетках нет такого ощущения. Это ж надо было металлическую крышку на скотч приклеить, в то время когда они первые резали лазером спинки на том же P. Клава свифткей, родную сонмевскую похерили. Бред! Свифт кей если я хотел бы сам давно поставил бы. Там бардак в умах .фейспалма. Разброд и шатание!
*
K530d
30 июн 2016 в 11:03
SHAPSUG: А почему они должны цениться меньше? При разнице в драконе, зетки интересней. Это имхо конечно.

Вот порадовались металлу, а там опять сендвич, если присмоиреться в такой компоновке, в них на вид больше от китайщины, в… Подробнее
.фейспалмище. )))
*
denmars
30 июн 2016 в 11:06
SHAPSUG: А почему они должны цениться меньше? При разнице в драконе, зетки интересней. Это имхо конечно.

Вот порадовались металлу, а там опять сендвич, если присмоиреться в такой компоновке, в них на вид больше от китайщины, в… Подробнее
Даже у китая корпуса из единого бруска)) а этот позор на скоче) с криво приклеянным экраном,это же не смогли видно щелей сделать в дутом стекле,так компенсировали приклеив дисплей внутри наискось)) нонейм такой нонейм))
30 июн 2016 в 11:12 / denmars (1)
*
ssu
30 июн 2016 в 12:21

А нет ли ссылочки на разбор Х или Х Performance? Если скотч то аккумулятор сразу под крышкой как в Z5? Не в курсе?
*
denmars
30 июн 2016 в 13:48
ssu: А нет ли ссылочки на разбор Х или Х Performance? Если скотч то аккумулятор сразу под крышкой как в Z5? Не в курсе?… Подробнее
Ахаха кому что))) ой не знаю на что тебе это,в этом ширпотребе скорее все откажет,а батарея жить будет ии ты на 10 лет его покупать собрался)
*
SHAPSUG
30 июн 2016 в 14:28
ssu: А нет ли ссылочки на разбор Х или Х Performance? Если скотч то аккумулятор сразу под крышкой как в Z5? Не в курсе?… Подробнее
Не не интересовался. Но там сборный сендвич .хз. Выводы? И да Дэн прав, больше года z3c на руках и вы знаете, что я им не просто звоню. Как держал заряд смарт так и держит .да.
30 июн 2016 в 14:30 / SHAPSUG (1)
*
ssu
30 июн 2016 в 16:06
У меня мотор уже не держит,а держал лучше чем Z3c раза в два-три. Время и мелкие форс-мажоры любой аппарат убьют.
*
SHAPSUG
30 июн 2016 в 17:44
ssu: У меня мотор уже не держит,а держал лучше чем Z3c раза в два-три. Время и мелкие форс-мажоры любой аппарат убьют.… Подробнее
Может там акб похуже .хз. качеством
30 июн 2016 в 17:45 / SHAPSUG (1)
*
ssu
1 июл 2016 в 17:11
Не думаю что хуже, раньше и два дня держал без проблем.
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 18:40
ssu: Не думаю что хуже, раньше и два дня держал без проблем.… Подробнее
Сколько твоей моторолке лет?
*
ssu
5 июл 2016 в 09:42
SHAPSUG: Сколько твоей моторолке лет?… Подробнее
Всего 4-й год пошёл, razr HD 925
*
ssu
5 июл 2016 в 09:47
Меж тем цены на X dual там где я смотрю обычно ниже чем на Z5dual стабильно 35400-35700р за Х думал. А на пса у кого-то уже на Х задняя крышка отклеилась или вздулась :( и правильно ннех на жаре смарт гонять )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025