ssu:
Меж тем цены на X dual там где я смотрю обычно ниже чем на Z5dual стабильно 35400-35700р за Х думал. А на пса у кого-то уже на Х задняя крышка отклеилась или вздулась :( и правильно ннех на жаре смарт гонять )))… Подробнее
нех на сопли клеить в этом вся сони ширпотребная))) они даже корпус удешевили дабы не делать цельное и конвейр настраивать затратно же,мы приклеим вместо стекла кусок алюминьки,там и дисплей криво внутри приклеян,а динамики тихие хоть и нет резиновых перепонок,кстати знакомая которая говорила про эти беды,так вот за 5 дней у нее облезла краска возле юсб гнезда
denmars:
нех на сопли клеить в этом вся сони ширпотребная))) они даже корпус удешевили дабы не делать цельное и конвейр настраивать затратно же,мы приклеим вместо стекла кусок алюминьки,там и дисплей криво внутри приклеян,а динам… Подробнее
А вообще есть целая армия людей у которых и на Самсунге S7 всё криво, косо и хреново и куча брака. Мне кажется идеала будет всё меньше у всех. Проще нужно. Вон про НТС пели диферамбы а на него плюются ещё больше, все хороши только на бумаге.
ssu:
А вообще есть целая армия людей у которых и на Самсунге S7 всё криво, косо и хреново и куча брака. Мне кажется идеала будет всё меньше у всех. Проще нужно. Вон про НТС пели диферамбы а на него плюются ещё больше, все хор… Подробнее
лично моя знакомая,а не чел какой то,вернула после 5 дней этот мусор и купил как я ей и советовал р9 хуавей,теперь девка счастлива и душа радуется не кривится,такая была тоже под стереотипом что сони же именитый бренд,айфон ее достал закрытостью и бесполезностью,а самсы скажем так обмывки,про китай она особо не вникала,особо не зная,вот теперь глазки раскрыла
Ей X не понравился из-за того что облез и громкости ей не хватало? Ну громкость это субъективное, а вот про облезание пока не слышал нигде.Может она того... напильником. Вернула по гарантии?
ssu:
Ей X не понравился из-за того что облез и громкости ей не хватало? Ну громкость это субъективное, а вот про облезание пока не слышал нигде.Может она того... напильником. ))) Вернула по гарантии?… Подробнее
еще раз говорю,дисплей криво посажен,камера мрак и отрубается за 4-6 мин видео и после затяжных фото,вот серьезно ты ужасный фанатик,ну не веришь никому так купи,хотя думаю купишь и будешь рад,потому как сонибой это не излечимо,вы готовы все спустить все стерпеть и перекрутить оправдывая мусор,я помню как тут рвали попу за говнодисплеи сони,что бы в автобусах не подсматривали и прочую дурь,сонифаны мрак,я больше в эту помойку сони телефонов ни ногой.
Ну ну полегче Мне не двадцать лет чтобы от чего-то фанатеть, сонибой -за это спасибо, давно так не смеялся. А так да у фанатиков, повторяю, не только в сони, но и в Самсунге всё криво. Я спокойно к этому отношусь. В любом случае когда у кого-то всё слишком плохо, это настораживает. Хотя всякое конечно бывает.
Чего это вы тут понаписали? Выходит разговор слепого с глухим. И один и второй в чем то прав и один и второй в чем то не прав. У всех есть неудачные линейки, икс видимо такая у сони. Хотя про z3 серию тоже самое говорили и про z5 серию не скупились на грязь, в итоге - БОМБА смарты как по мне эти Зэтки. Будем подождать.
SHAPSUG:
Чего это вы тут понаписали? Выходит разговор слепого с глухим. И один и второй в чем то прав и один и второй в чем то не прав. У всех есть неудачные линейки, икс видимо такая у сони. Хотя про z3 серию тоже самое говорили… Подробнее
Ну да на крайний случай Z5 тоже неплохой вариант .
5 июл 2016 в 11:52