Malcolm, я тоже думал, когда же они в студию отправятся, а тут уже все сделано, меня только напрягает с кем они запимали альбом, не знаком с творчеством Лу Рида, но то что он не из треша… лан пока послушаю что-нибудь из него
kent)(man, что ты понимаешь под альтернативой? вот как раз то что ты назвал мне в нём и нравится, и ещё и басуху норм. слышно есессно старые трушные нафтолиновые дядьки плюются на него, ну и фиг, благо я метлу начинал слушать не с хозяина марионеток на вкус и цвет фломастеры разные.
kent)(man, да-да в те времена у них рождались шедевральные вещи, но опять же имхо полностью альбомов без слабых(нудных и унылых)мест не было Дамс, что не говори а метла хороша тем, что каждый находит в ней что ему нравится, и разносторонняя направленность творчества только +, кто бы там что не говорил, особенно когда у музыкантов всё получается... так, надо бы послушать
St. Anger плох прежде всего содержанием. Звук дерьмо, но и сам материал неудачен. Слишком много пауз, лишающих песни динамики, всюду одинаковые резкие переходы. Как будто они просто мучались от недостатка идей и лепили уже все подряд. А поскольку даже этого не хватило на полноценный альбом, то еще и растянули все треки в продолжительности. Причем почти везде путем повторения куплетов, без развития и разнообразия. Не раз и не два пытался я его "прохавать" и этот кастрюльный малый барабан воспринять как интересную фишку, но как-то все не получалось. Может это была попытка приблизить саунд к нью металу или сделать более "грязное" звучание, но в итоге не вышло ни то, ни другое. Ну, как говорится, гогно случается. и творческий кризис тоже.
Grindhouse, да он не плох, он просто на любителя. По-моему, стальное звучание барабана либо принимают сразу как эксперимнет, либо не принимают вообще. Равно как и сырой звук, не первыми ведь Metallica с ним экспериментируют. Некоторые песни действительно несколько затянуты, но есть и вполне динамичные.
16 июн 2011 в 21:18