Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
kent man
16 июн 2011 в 21:18
Malcolm, я тоже думал, когда же они в студию отправятся, а тут уже все сделано, меня только напрягает с кем они запимали альбом, не знаком с творчеством Лу Рида, но то что он не из треша… лан пока послушаю что-нибудь из него
16 июн 2011 в 21:18 / kent man (1)
*
GROWLER
16 июн 2011 в 22:57
Да шо ж всем этот St. Anger не нравиться-то... :hz: Классный альбом, в нём столько энергии и драйва, сколько во всех альбомах 80х )))
16 июн 2011 в 22:57 / GROWLER (1)
*
Maks15
16 июн 2011 в 22:58
GROWLER, мне нравится ))) Самый трушный альбом наряду с Death Magneticks :disko3:
*
kent man
16 июн 2011 в 23:02
Maks15, нет соло Кирка, ометаллизированное звучание барабанов, вокал, все это на альтернативу смахивает, которую я терпеть не могу
*
Maks15
16 июн 2011 в 23:04
kent)(man, на альтернативу? :dum: Только сегодня в 1000 раз прослушивал St.Anger...даже мыслей таких не возникло... :hz:
*
GROWLER
16 июн 2011 в 23:19
kent)(man, что ты понимаешь под альтернативой? вот как раз то что ты назвал мне в нём и нравится, и ещё и басуху норм. слышно ))) есессно старые трушные нафтолиновые дядьки плюются на него, ну и фиг, благо я метлу начинал слушать не с хозяина марионеток ;) на вкус и цвет фломастеры разные.
16 июн 2011 в 23:26 / GROWLER (1)
*
kent man
16 июн 2011 в 23:39
GROWLER, имхо лучшие альбомы у метлы записаны в 80е, ну и в 91 черный альбом, хотя релод мне тоже чем то нравится
16 июн 2011 в 23:40 / kent man (1)
*
GROWLER
16 июн 2011 в 23:54
kent)(man, да-да в те времена у них рождались шедевральные вещи, но опять же имхо полностью альбомов без слабых(нудных и унылых)мест не было :) Дамс, что не говори а метла хороша тем, что каждый находит в ней что ему нравится, и разносторонняя направленность творчества только +, кто бы там что не говорил, особенно когда у музыкантов всё получается... так, надо бы послушать :)
*
Grindhouse
17 июн 2011 в 01:13
St. Anger плох прежде всего содержанием. Звук дерьмо, но и сам материал неудачен. Слишком много пауз, лишающих песни динамики, всюду одинаковые резкие переходы. Как будто они просто мучались от недостатка идей и лепили уже все подряд. А поскольку даже этого не хватило на полноценный альбом, то еще и растянули все треки в продолжительности. Причем почти везде путем повторения куплетов, без развития и разнообразия. Не раз и не два пытался я его "прохавать" и этот кастрюльный малый барабан воспринять как интересную фишку, но как-то все не получалось. Может это была попытка приблизить саунд к нью металу или сделать более "грязное" звучание, но в итоге не вышло ни то, ни другое. Ну, как говорится, гогно случается. и творческий кризис тоже.
17 июн 2011 в 01:17 / Grindhouse (1)
*
Malcolm
17 июн 2011 в 01:47
Grindhouse, да он не плох, он просто на любителя. По-моему, стальное звучание барабана либо принимают сразу как эксперимнет, либо не принимают вообще. Равно как и сырой звук, не первыми ведь Metallica с ним экспериментируют. Некоторые песни действительно несколько затянуты, но есть и вполне динамичные.
*
GROWLER
17 июн 2011 в 01:56
бугага))) дело вкуса, опять же, не понравилось - не слушай, те же аргументы можно использовать в пользу SA :blabla:
*
sambelz
17 июн 2011 в 07:28
Заглавная песня чересчур затянута, просто невозможно полностью слушать. При этом, вступление весьма неплохое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024