Malcolm, ну вся музыка "на любителя", абсолютно вся. И я, как любитель музыки просто написал то, что думаю. Для меня это единственный провальный альбом в дискографии группы. Хотя сама идея отхода к нью металу или грязному звучанию мне интересна и у такой группы как Металлика это могло получится гораздо лучше.. но не получилось.
Особенно мне нравятся доводы о том, что СтАнжер провалился/не удался из-за "нового дурацкого басиста", Трахильо, то бишь, который в процессе создания альбома участия принимал чуть менее, чем полностью Боб Рок, это ты во всем виноват, басист, мать его!!! :lol:
sambelz, это пушо он новичок. Остальная троица стебала его вовсю, особенно Ларс) Трухильо это надоело и он тоже пошутить, поставив вместо рабочего барабана кастрюлю. Откуда ж ему было знать, что Ларсу понравится)
Grindhouse, seclub.org/forum/goto/13443889/ - ну это, с одной стороны, да, а с другой стороны, есть все-таки альбомы более экспериментальные, а есть менее. Вот St. Anger как раз более, чем любой другой альбом группы, относится к категории экспериментальных с сырым звуком, отсутствием соло, сочинением песен на ходу, стальным snare и низким строем гитар. Так что тут ничего удивительного, что не все могут его принять.
17 июн 2011 в 09:32