Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
sambelz
23 дек 2007 в 00:18
Stahl, а я просто не не смотрю особо на то,что они ушли от трэша. Это их дело. И тем не менее их имена гремят на нашей планете до сих пор,несмотря ни на что. Они сделали очень многое для столь любимого тобой и мною трэша. И уже за это заслуживают уважения. Просто я считаю,что как любому художнику,им стало тесно в рамках определенного стиля,они захотели внести что-то новое. А я это только приветствую. Не надо зацикливаться на чем-то одном.
*
Stahl
23 дек 2007 в 01:21
Sambelz, ну не до такой же степени, так опускаться:( Я всё о том же 2003.
*
Flyning
23 дек 2007 в 08:00
Metallica-Saint Anger,можно считать что ещё агонизирующая группа наконец умерла.
*
sambelz
23 дек 2007 в 08:02
Stahl, знаешь,когда я сам первый раз услышал St. Anger,то подумал-"Какой остой! И это Metallica? Какой к черту возврат к основам,как заявил Hetfield?!" Но потом я вслушался,и услышал все ту же Металлику. Просто она выдала свой вариант современной версии металла на тот год. А насчет возврат к основам-это правда,с музыкальной точки зрения. Металлика действительно вернула в свою музыку смену темпов,размеров,иногда тональностей и еще много чего,чем они и выделились еще в 80-ые.
*
Malcolm
23 дек 2007 в 16:02
Почему все говорят, что группа умирает? Никто не умирает, насколько я знаю, они сейчас записывают новый альбом, который должен в выйти в феврале. Они в не обещали частично вернуться к своему классическому стилю, и альбом станет чем-то средним между ...And Justice For All и Black Album, этаким переходным альбомом, которого не было. И в игру вернутся гитарные соло, которых не хватало на St. Anger.
*
vOvAn2OO6
23 дек 2007 в 16:06
Unforgiven 2 - рулил и будет рулить! Она просто бессмертна...:)
*
sambelz
23 дек 2007 в 18:27
Malcolm, в том и прелесть Металлики-они не застревают на чем-то одном,а движутся дальше,экспериментируют. Молодцы,одним словом.
*
Stahl
23 дек 2007 в 20:33
Не, после 91-го, никогда слушать не буду. Зажрались они.
*
Malcolm
23 дек 2007 в 23:01
Sambelz, ну так, в общем, часто поступают такие же известные группы, как они, меняют стиль. Некоторые сильно, некоторые не очень. Примеров можно вспомнить много: Slayer, Blind Guardian, Deep Purple, Death...
*
Stahl
23 дек 2007 в 23:26
Malcolm, ну нашел, что написать. С Death то, явно сравнивать не надо. Да и Slayer сегодняшний, куда лучше метлы.
*
sambelz
24 дек 2007 в 06:18
Stahl, сегодняшний Slayer тоже не тот,что раньше. И тоже уже трэш. A на счет не буду слушать-ради Бога. Поверь, им,то есть Металлике, от этого хуже не станет.
*
Malcolm
24 дек 2007 в 07:47
Stahl, а почему не надо? Все группы, которые я назвал, меняли стиль, один сильно, другие - не очень. Если послушать первый альбом Death и последний - вообще как две разных группы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025