Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Stahl
24 дек 2007 в 08:27
Malcolm, ну отошли они (Вернее Чак) к прог.дэту, ну и что? А к чему метла перешла?! Да и нет наверно групп, чтобы всегда одно и тоже играли. Нынешний трэш, совсем не такой как в золотые времена.
*
sambelz
24 дек 2007 в 08:31
Stahl, потому что,если бы трэш не менялся и оставался как в золотые времена,он бы умер.
*
Crah
24 дек 2007 в 09:53
Что тут говорить , Металлика одна из лучших групп не надо сравнивать её с другими. У всех свой путь , понятно что пик славы птошёл и больше его не будет, хотябы потому что тяжёлый рок в целом был популярен в "80ых начале "90ых , больше внимания было к нему . У того же MTV. А сейчас только преданные фэны ждут и надеются что порадуют они нас новыми композициями в духе "84 , "86 , "88 или хотя бы "91 годов
*
Malcolm
24 дек 2007 в 13:04
Stahl, именно! Именно о том я и говорю, что нет таких групп, которые играли бы всегда одно и то же. Многие песни Metallica в стиле Heavy Metal уже стали классикой, и это факт, нравится кому-то это или нет. Если нужно, могу эти песни назвать. St. Anger можно считать необычным экспериментом.
А для кого какое время золотое - другой вопрос. Моему отцу, например, Deep Purple нравятся только из 70-х, а поздние он слушает уже не так. Ну и что? Это не мешает мне любить и их более поздние творения.
*
Stahl
24 дек 2007 в 13:08
Sambelz, если поменялся, не думаю, что он бы умер. Скорее, наоборот. Некоторые группы сейчас к корням возвращаются. Ну, а как понимать их концерты с LP? Когда-то великие трэшеры, превратились в позеров.
*
sambelz
24 дек 2007 в 14:21
Stahl, я сказал,что он бы умер если бы не менялся. Какие,к черту,позеры? Где позерство? Взять LP в турне? А ты не подумал,что это не их замысел,а менеджеров. И потом,думаю,здесь ты со мной согласишься,что именно LP будут говорить:"Вау! Мы играли с самой Metallica!", а не наоборот.
*
rufuss
24 дек 2007 в 16:21
Слушаю Металлику с 12 лет и не устаю её слушать.Сейчас мне уже 20 и вкусы давно поменялись перешел на black и death.Но Металлику не разлюблю никогда!
*
Stahl
24 дек 2007 в 16:32
Malcolm, я имел ввиду трэш 80-ых.
*
Stahl
24 дек 2007 в 16:35
Sambelz, он поменялся в начале 90-ых и практически умер. Многие остались в 80-ых, единицы остались приверженцами старого трэша. Кстати, говорят, что на концерте метлы, они играли только старые вещи.
*
Evildie
24 дек 2007 в 17:57
Экспериментом были Load и Reload, а St.Anger это уже перебор. Интересно, что бы сказали металиковцы если бы услышали свое творение 2003 года?
*
Crah
24 дек 2007 в 19:12
Evildie, согласен с тобой. С днюхой!
*
Malcolm
24 дек 2007 в 19:23
Stahl, при чем тут Thrash-то? У нас тема про Металлику, и Thrash они уже давно не пишут, хоть и были одними из первопроходцев. Но их песни сами по себе по-прежнему становятся хитами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025