Поймите, я не против того, что они отошли от трэша, но последующие альбомы, просто дерьмо. Будто другая группа. А насчет 2003, даже не эксперимент, а экскремент.
Stahl, да очнись! Не пишет больше Mettallica в Thrash, это давно не Thrash-группа, все, то время ушло! Большинство альбомов группы написано именно в Heavy Metal. Ты еще все время забываешь делать оговорку, что альбомы - отстой для тебя. А объективно хиты есть и с более поздних альбомов (я их перечислял), и это факт. Который ты можшь признать или не признать, но факт остается фактом.
mozoos, а кто тебе сказал обратное-то? Ну я не спорю, у них был небольшой перерыв в концертах и творчестве, но группа в полном порядке, новый альбом, кстати, собираются выпускать, как я уже писал. Никто и не думал распускать группу.
Sambelz, алё гараж , я не вылез , следи за б., молод ещё. Я имел в виду что Металлика это трэш группа. А то что они играют после "88 это не трэш. Но ассоциировать их с другим стилем не возможно. То есть не будет трэша, не будет Металлики
25 дек 2007 в 08:28