Crah, ну что значит, невозможно? Группа играет в каком-то определенном стиле. В текущий момент это Heavy Metal, и уже больше половины альбомов записаны в этом стиле. Из чего следует логичный и объективный вывод, что группа уже давно ушла из Thrash. А уж у кого там возможно или невозможно - это их дело. А у кого-то группа, может, вообще ассоциируется со Speed Metal, потому что первый альбом был записан в этом стиле, ну и что дальше? Есть реальность, и ее можно принять такой, какая она есть.
Stahl, ну хорошо, возьми у меня в перечислении только то, что было после 91-го, от этого смысл не изменится. Dreamspace, ну тут спорят, потому что грань между Thrash и Speed очено тонкая. Лично на мой взгляд, там Speed, потому что в болшинстве песен еще нет такой агрессивной игры на ударных, настройка гитары не такая, как на Thrash, наконец, часто используется прием повторения одной ноты. Но спорить не возьмусь по вышеназванной причине.
Crah, разговор идет о том,что Металлика уже давно не сочиняет трэш. А с чем она ассоциируется,это личное дело каждого. Кому-то не нравится уход Метлы из трэша,кому-то это без разницы. Лично я не заморачиваюсь по этому поводу. Конечно,St. Anger это не Master Of Puppets,но и в нем есть хорошие композиции. Еще одна причина моего уважения к Метле-это ее высококлассные гитаристы-Джеймс и Кирк. Я сам гитарист,и многому у них научился. И даже с альбома "03 есть чему поучиться.
Evildie, а я ритм держу,соло-не моя забота. // Неплохая песня,на мой взгляд. Не самая лучшая,но и не последняя. А соло в этом альбоме вообще отсутствует. Это был еще один эксперимент.
Sambelz, с точки зрения музыканта у них есть чему учиться , неспорю. С точки зрения слушателя ( я о себе ) 2003 :opa: Я рос на другой Металлике. Их эксперементы плохо влияют на фанатов
Crah, ну вот именно, ты рос. Нужно говорить за себя. А я познакомился с Metallica, когда их переход в Heavy Metal уже состоялся. И у меня они воспринимаются так, как и должны восприниматься: как первопроходцы Thrash Metal, ушедшие в другой жанр.
25 дек 2007 в 20:30