Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Malcolm
25 дек 2007 в 20:30
Crah, ну что значит, невозможно? Группа играет в каком-то определенном стиле. В текущий момент это Heavy Metal, и уже больше половины альбомов записаны в этом стиле. Из чего следует логичный и объективный вывод, что группа уже давно ушла из Thrash. А уж у кого там возможно или невозможно - это их дело. А у кого-то группа, может, вообще ассоциируется со Speed Metal, потому что первый альбом был записан в этом стиле, ну и что дальше? Есть реальность, и ее можно принять такой, какая она есть.
*
Stahl
25 дек 2007 в 21:04
Malcolm, ты вроде перечислил с 91-го года.
*
Dreamspace
25 дек 2007 в 21:35
Malcolm, "Killem All" - Speed Metal? Да уж, такой фрмулировки я ещё не слышал. Трэш и спид спутать??
*
Malcolm
25 дек 2007 в 22:30
Stahl, ну хорошо, возьми у меня в перечислении только то, что было после 91-го, от этого смысл не изменится.
Dreamspace, ну тут спорят, потому что грань между Thrash и Speed очено тонкая. Лично на мой взгляд, там Speed, потому что в болшинстве песен еще нет такой агрессивной игры на ударных, настройка гитары не такая, как на Thrash, наконец, часто используется прием повторения одной ноты. Но спорить не возьмусь по вышеназванной причине.
*
Crah
26 дек 2007 в 06:45
Malcolm, Kill"emAll - спид/треш согласен . Но что последние хэви ?!
*
sambelz
26 дек 2007 в 07:31
Crah, разговор идет о том,что Металлика уже давно не сочиняет трэш. А с чем она ассоциируется,это личное дело каждого. Кому-то не нравится уход Метлы из трэша,кому-то это без разницы. Лично я не заморачиваюсь по этому поводу. Конечно,St. Anger это не Master Of Puppets,но и в нем есть хорошие композиции. Еще одна причина моего уважения к Метле-это ее высококлассные гитаристы-Джеймс и Кирк. Я сам гитарист,и многому у них научился. И даже с альбома "03 есть чему поучиться.
26 дек 2007 в 07:32 / sambelz (1)
*
Evildie
26 дек 2007 в 11:30
Sambelz, ага. Полюбому надо выучить величайшее гитарное соло, на 6 струне которое играется, в песне Frantic )))
*
sambelz
26 дек 2007 в 11:37
Evildie, а я ритм держу,соло-не моя забота. :-D // Неплохая песня,на мой взгляд. Не самая лучшая,но и не последняя. А соло в этом альбоме вообще отсутствует. Это был еще один эксперимент.
26 дек 2007 в 11:39 / sambelz (2)
*
Malcolm
26 дек 2007 в 13:58
Sambelz, точно. :) Как и "необработанное" звучание.
*
Crah
26 дек 2007 в 14:02
Sambelz, с точки зрения музыканта у них есть чему учиться , неспорю. С точки зрения слушателя ( я о себе ) 2003 :opa: Я рос на другой Металлике. Их эксперементы плохо влияют на фанатов
*
Malcolm
26 дек 2007 в 14:11
Crah, ну вот именно, ты рос. Нужно говорить за себя. А я познакомился с Metallica, когда их переход в Heavy Metal уже состоялся. И у меня они воспринимаются так, как и должны восприниматься: как первопроходцы Thrash Metal, ушедшие в другой жанр.
*
sambelz
26 дек 2007 в 14:16
Crah, я тоже физически не мог с ними расти(родился в год выхода Ride The Lightning :) ). И знакомится с их творчеством начал толи в 99-ом,толи в 2000-ом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025