Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Эxoлoв
17 июл 2006 в 14:29
Не возлагаю больших надежд на новый альбом. К трешу они уже не вернутся. :(
*
anticooler
17 июл 2006 в 14:43
Эxoлoв, да Metallica тоже рульная группа! :pank:
*
HARDROCK
17 июл 2006 в 22:19
Эxoлoв, металлика перестала исполнять треш и ничего от етого не потяряла.Стала более интеллектуальной группой и у неё появилось больше поклонников
*
Phontasm
17 июл 2006 в 22:28
Группа конечно из числа культовых,но первые три альбома были класными.Но сеперь и название группы перестало говорить само за себя.Теперь кроме камерческих выгод,ничего не интересует эту группу!Стареют они!
*
Эxoлoв
18 июл 2006 в 01:06
HARDROCK, "стала более интеллектуальной"? Ты сравни-ка тексты 80-ых и с нынешними, умник! Музыкальное образование есть? Сопоставь сложность и мелодии 80-ых с нынешними! Разумеется, они теперь Иконы МТВ. Только за счет упрощения, примитивизации саунда и бестолковых текстов.
*
Alkatrazz
18 июл 2006 в 22:32
Эxoлoв, hardrock прав.Ранние далбёшка простая по барабанам.Треш тож надо уметь исполнять.Яркий пример Креатор.Красивые "рисунки" барабанщик делает.А Металлика ранняя немного примитив но до Master of puppets там уже всё классно и осмысленно
*
Эxoлoв
19 июл 2006 в 03:34
Alkatrazz, металл играют только на барабанах? Megalol! :) До "Мастера" у них только два альбома, из них только один трешевый. И никак не поворачивается язык назвать "Ride the Lightning" тупой долбежкой. Ты их хоть слушал?! Kreator с Метлой не равняй, у них там вообще взаимный плагиат с Sodom"ом. Хотя ничего против них не имею.
*
Marduk
19 июл 2006 в 16:19
на st... Кирк не сыграл ни одного соляка, и это после 88 или 91 годов!! И кто после этого скажет что они не деградировали? Старая Метла-классика, современная-обычная посредственность
*
HARDROCK
19 июл 2006 в 22:00
Эxoлoв, У Алькатраза ета любимая группа,я его по чату знаю немного.Нет там тупой долбёжки но и сейчас не диградировали.Более интересной и разнообразной музыка стала после Мастера
*
Эxoлoв
19 июл 2006 в 23:09
HARDROCK, а я вообще не говорил, что треш - это тупая долбежка. Это одно из самых красивых и сложных направлений. Знаешь, что по-настоящему разнообразно, и что я принимаю у Метлы нетрешевое? "Black Album". Но уже там не было таких текстов и мелодий, как в 80-ых. Где глубокий подтекст, где социальная, политическая, антигосударственная, военная тематика, где?! Нафиг мне упали песни о непрошенной любви?! Нафиг мне примитивный металл-блюз?!
*
Zizu
20 июл 2006 в 01:24
А кто нибудь слушал новую песню, которую они играли на последнем туре по Европе. Песня длится ок. 9 мин. Там есть и гитарные соло и соло К. Хэммета.
*
Alkatrazz
20 июл 2006 в 20:35
Эxoлoв, а мне пофиг и тематика военная и любовь.Мне музыка нужна.А уж на блюз никапли не похожи.Хардрок или хеви но никак по другому
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024