Группа конечно из числа культовых,но первые три альбома были класными.Но сеперь и название группы перестало говорить само за себя.Теперь кроме камерческих выгод,ничего не интересует эту группу!Стареют они!
HARDROCK, "стала более интеллектуальной"? Ты сравни-ка тексты 80-ых и с нынешними, умник! Музыкальное образование есть? Сопоставь сложность и мелодии 80-ых с нынешними! Разумеется, они теперь Иконы МТВ. Только за счет упрощения, примитивизации саунда и бестолковых текстов.
Эxoлoв, hardrock прав.Ранние далбёшка простая по барабанам.Треш тож надо уметь исполнять.Яркий пример Креатор.Красивые "рисунки" барабанщик делает.А Металлика ранняя немного примитив но до Master of puppets там уже всё классно и осмысленно
Alkatrazz, металл играют только на барабанах? Megalol! До "Мастера" у них только два альбома, из них только один трешевый. И никак не поворачивается язык назвать "Ride the Lightning" тупой долбежкой. Ты их хоть слушал?! Kreator с Метлой не равняй, у них там вообще взаимный плагиат с Sodom"ом. Хотя ничего против них не имею.
на st... Кирк не сыграл ни одного соляка, и это после 88 или 91 годов!! И кто после этого скажет что они не деградировали? Старая Метла-классика, современная-обычная посредственность
Эxoлoв, У Алькатраза ета любимая группа,я его по чату знаю немного.Нет там тупой долбёжки но и сейчас не диградировали.Более интересной и разнообразной музыка стала после Мастера
HARDROCK, а я вообще не говорил, что треш - это тупая долбежка. Это одно из самых красивых и сложных направлений. Знаешь, что по-настоящему разнообразно, и что я принимаю у Метлы нетрешевое? "Black Album". Но уже там не было таких текстов и мелодий, как в 80-ых. Где глубокий подтекст, где социальная, политическая, антигосударственная, военная тематика, где?! Нафиг мне упали песни о непрошенной любви?! Нафиг мне примитивный металл-блюз?!
17 июл 2006 в 14:29