Alkatrazz, на "Load", "Reload" преобладает блюзовая манера звучания, присущая, кстати, группе Black Sabbath. В 90-ых Метла изменила трешу и стала намного хуже. На смену сложным академическим структурам и мелодиям пришли простенькие "барные". Но для покорения МТВ это было самое то.
Alkatrazz, ты явно читать не умеешь. Я не утверждал, что это чистый блюз... Да и вообще. Ты действительно не знаешь, как играется блюз? Может, еще будешь отрицать, что корни металла - в блюзе? Что Black Sabbath - не отцы металла? Кстати, ни Metallicа, ни Black Sabbath (почти, только в самом начале творческого пути) никогда не играли хард-рок.
Эxoлoв, я ет всё и так знаю.Говорил же,что не первый день рок слушаю.Металлика не играла хард а вот Саббат играли.Я слышал,да и нигде не читал что у Саббат есть хоть капля блюза.Неважно.Забыли...
Alkatrazz, не играли они блюз, не играли. Они взяли за основу блюзовую манеру исполнения, блюзовые мотивы, приемы. Блин, как еще объяснить? Ясное дело, что чистый блюз они не играли. Вот теперь вопрос закрыт.
HARDROCK, когда металика отошла от трэша она стала не "интеллектуальной" группой, как ты её назвал, а деградирующими музыкантами в коммерческой упряжке... (Черный альбом я не имел ввиду!)
20 июл 2006 в 23:42