Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Silantiy
28 дек 2009 в 22:56
И ещё,знайте! Если у вас есть дом-квартира,машина и бабки,то девок у вас будет море! Сколько бы вам девка не говорила,что богатство для нее не важно,знайте,что отрицая это дева врет! Мы девок оцениваем по красоте,а девы нас оценивают по достатку! Первое что,интересует девку-есть ли у вас машина!
*
janeair
29 дек 2009 в 14:21
ппц. ну и быдло
*
snegok
29 дек 2009 в 19:51
Silantiy, неа...ты заблуждаешся, то тогда не девки,а шалавки;-)
*
TheGame
1 янв 2010 в 12:00
Ну у меня тож безответная любовь...вирт-любовь ! Я с ней промучался 4 месяца , у неё был один...он ушёл, я был с ней , я признался что люблю , реакции не п0следовало ! Завязалась дружба...вроде, спусть месяца 2 или 2,5 я предложил ей стать моей...
*
TheGame
1 янв 2010 в 12:03
...а она мне в ответ ...я отбила одного ,теперь он мой "" ! И это после фсех этих месяцев любви , слёз ...так этот урод вобще какойто левый , знает меня дольше ,а променяла на ЭТО !
*
TheGame
1 янв 2010 в 12:06
Дак ищё говорит , я не хочу терять реального любимого человека из за этого сайта ,я ухожу , прощай ! Ужэ пля н0в0г0 нашла ! Говорит , ухожу с Seclub"a , но перед этим призналась шо сидит с ним п0 скайпу , в аське ! Как так можно было меня разменять!
*
TheGame
1 янв 2010 в 12:10
Я бы был рад ,чтоб у неё в вирте никого не было , пусь в реале , н0 чтоб была рядом ! Конечно я хочу взаимности ,н0 если нет ,то хоть шоб не уходила ! Написала мне сбщ ""прости и прощай,на seclub с кампа не пускает,с телефона дорого,я тебя никгда незбуду
*
TheGame
1 янв 2010 в 12:13
Хотя я должен был начать своё поветвование с того что она старше на ...9 лет , но кто сказал что в любви все возрасты не совместимы ? )))
*
TheGame
1 янв 2010 в 12:17
Silantiy, ну если переделать реальную корыстность в вирт , то вот чо палучаится ...зашла она однажды в сортир , иё все материть начали ,а она мне если ты их не обматеришь сам ,то забудь меня "" ! И это п0сле тех слов , шо она уходит!
*
BИTAЛИЧKA
2 янв 2010 в 19:02
Не навижу я бесответную любовь..! Её не существует..... Не веръте люди!
*
Graver666
2 янв 2010 в 19:58
Silantiy, Это точно!Рано или поздно им становятся нужны деньги,хотя до этого они говорят совершенно обратное.Все,без исключений.
*
Metalhead666
3 янв 2010 в 00:02
блин, самая ненавистная тема! мне нравица одна девушка, но на 99% уверен что я ей по барабану, а 1% это надежда на то, что я ей хоть капельку нравлюсь.
3 янв 2010 в 00:03 / Metalhead666 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025