Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
BИTAЛИЧKA
3 янв 2010 в 16:47
Безответная любовь - это такое гомно,за которым я страдаю и не знаю,что мне делать! МОЖЕТ,КТОТО ПОМОЖЕТ!!!
*
Kucya92
4 янв 2010 в 20:04
Безответная любовь - это плохо. Но к сожалению, в большая половина людей с ней столкнулась в своей жизни, и не раз
*
Ejen
4 янв 2010 в 20:33
Metalhead666, seclub.org/forum/goto/9858631/ - Значит мы братья по не счастью)))Такая же проблема)))
*
Ejen
4 янв 2010 в 20:35
Silantiy, seclub.org/forum/goto/9813341/ - Ну хоть один умный парень)))Ты прав увы это так!!!
*
Пpизpakoпepы
8 янв 2010 в 12:13
Ох,уж эти парни!!!Два года не могу забыть парня.Сначала мы были очень хорошими друзьями,а потом он уехал и я поняла,что не могу без него.Связь по началу оборвалась...но потом мы опять начали общаться.Вобщем я не выдержала и сказала ему что люблю его.Он тоже сказал,что любит.Но потом он сказал,что нет смысла на с тобой встречаться все равно когда-нибудь расстанемся!И тогда он потеряет не только девушку но и лучшего друга!На сегоднешний день мы еще общаемся!Я не могу на него плюнуть и забыть!Подскажите что-нибудь
*
Shop Worlds
10 янв 2010 в 03:54
От этого не спастись, это хуже чумы, оно настигает очень многих
*
Gr1nGo®
10 янв 2010 в 16:42
Мне тут тоже одна призналась, ей 13 лет. (мне 17). Я был бухой и она подкатила ко мне на новогодний вечер, и объяснилась. Чтоб не обижать девочку ниче не сказал(быть у нас с ней ничего не может), потом выяснилось что давно она уже по мне плачет и.т.п. Ну я ведь тоже не могу ничего сделать, если человек мне не мил??? Щас стараюсь игнорировать эту девченку и думаю что пройдет у нее это как немного позврослеет.
*
Kucya92
10 янв 2010 в 16:50
Gr1nGо., правильно сделал, что ничего ей не сказал, и не даешь ей шансов. Так ей будет легче.
*
ArtiFakt
11 янв 2010 в 11:32
Gr1nGo",жестоко,но верно!
*
Maлы-шka
12 янв 2010 в 01:11
Я люблю пaрня и он со мной но только по жaлости нe хочeт обидeть,и нeмогу его зaбыть что б eму свободу дaть вeдь нe любит,a говорит что любит,a друзям говорит жaлeю!Помoгитe?
*
luminous
12 янв 2010 в 01:16
Maлы-шka, а чем тут поможешь? Могу дать совет - клин клином вышибают, найди другого. Или жди пока тот парень сам тебя не бросит. В любом случае - обязательно поговори с ним об этом.
*
Пpo ЭTO
14 янв 2010 в 04:56
Maлы-шka, Что делать?... Дальше жить. Выкинуть предрассудки и искать новую любовь! Это твое право – убить и похоронить свое чувство или... Или встать на путь тернистый. Пожалуй лучше чем классик я не скажу, но мы когда бросаемся грудью на тернии мы знаем и понимаем. И все равно - грудью на тернии! Так будет всегда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025