Осенние каникулы настали. Чувствовал себя хреново. Когда пришел в школу, все было также, игнор и все такое. Но тут я зашел на сайт один ;). Много чяво прочитал, и ... И попробовал игнорировать ее. НЕ смотреть, не замечать, вести себя так, будто ничего и небыло и я ее не знаю. Тут я стал ловить на себе ее взгляды... Попросил близкого друга, чтоб он попалил недельку - другую. И вот что выяснилось:
1. Она часто бросает на меня взгляды. 1 - 2 секунды. ( 50 - 60 раз за урок ) 2. Иногда пристально уставится, и сидит смотрит, а глаза полны < типа нежности чтоли ? :-| > 3. Если замечает, что я на нее гляну, начинает активно поправлять прическу, либо творить ченить не совсем адекватное.
4. Была одна контроша, я нифига правильного не написал, а ей выпало ее проверять, она мне 4 залепила. 5. сидит за недалеко стоящей партой, так, чтобы я ее видел, и она меня. ( 13 человек у нас и она могла бы сесть куда захочет )
Вот примерно вот такая вот ситуация. Сейчас я делаю так: Несколько дней игнорирую, а потом (в основном перед выходными) начинаю оказывать внимание, после прихода в школу (когда выходные проходят), снова игнор.
Думаю: 1.Либо она стерва, (много раз уже говорили мне). 2.Либо я стал ей нравиться, после того, как изменился летом. 3.Либо Она меня разводит по полной.
22 - пт. 2006= На уроке информатике, она скорей всего увидела открытку, которую я сделал, там были написаны всякие , бла-бла-бла красивые слова. а ниже - для тебя. А для кого интерестно? Мож для училки?
23 - сб. 2006.= Я бросал на нее взгляды, заметила, и сделала то, что я от нее не ожидал. Изящно изогнувшись погладила/провела/распустила волосы сначала с одной стороны, потом с другой, дальше провела рукой по шее, слегка прикоснулась к грудям, потом по животу и вниз, остановила руку на коленке, потом чуть выше и между ног. И так несколько раз, когда я на нее смотрел. Я просто охренел от увиденного. Она похоже заметила это, и снова полный игнор ко мне...
26дек-28дек экзамены, 29-дискотека. p.s. если важно она дева - я тоже, ей 16, мне - тоже, она - сромная, я - тоже. Прокомментите и Подскажите плз. как поступать?
lovernick, ну так и дальше продолжай игнорить. Вроде бы именно я тебе и советовал делать. Так как история ну очень похожа на ту которую я здесь же читал. В общем тебе из тебя надо сделать приз, который она будет стремиться получить. Если будет контрольная, которую тебе надо будет проверить, ставь ей 3
lovernick, она тебя реально хочет, пойми правильно слово хочет, хочет с тобой быть, но еще хочет того, чтобы игра шла по ее правилам. Надеюсь ты не будешь этого допускать.
26 дек 2006 в 19:26