Aljonka, нет, но и твоя ирония не совсем уместна. Если ты читать умеешь не между строк. В его ситуации самое оптимальное это гонять девушку по схеме ближе-дальше, гонять именно в дубовом стиле, пусть всё идет как идет, она сама рано или поздно прибежит к нему и самому, а ему стоит больше внимания уделять другим девушкам. Если девушка 6/10, то зачем вообще стараться ?
lovernick,по моему,ты сам заморочил себе голову.В данном случае она играет тобой.Тебе нужно взять себя в руки,и прекратить попытки наладить более тесный контакт.В крайнем случае,если совсем плохо,можно попробовать чуть иной способ:трахни её и забудь.После этого легче станет.И запомни:если человек хочет быть с тобой,то он даст это понять.А здесь не пахнет застенчивостью с её стороны.В идеале такой вопрос решается только открытым разговором с прямо поставленным вопросом о возможности существования
Aljonka, открою тебе ма-аа-аленькую свою тайну. Я вообще никого не любил по-настоящему. Были моменты в моей жизни, когда я думал что это любовь, но потом оказывалось увы не так. Ну да ладно. А безответной любви я не боюсь. Такое со мной вряд ли случится
26 дек 2006 в 20:15