Еще в школе я любил одну девушку.влюбился причем конкретно.мы много общались,причем я ей постоянно высказывал свою любовь,писал стихи...а она говорила что у нее парень...и меняла их один за другим...а меня только баловала и тешила надеждами..я узнал,что за спиной она про меня говорила гадости,считала меня лжецом,и так же говорила о том,как я ее достал...в итоге я после 9 класса ушел в техникум,она осталась учится в школе.мы почти не видимся и не общаемся,но частичка ее до сих пор у меня в сердце...
даже и не вспомню что то, ну в школе разве что, да и то незначительная влюблённость оставшаяся без ответа. вот добиться взаимности от девушки которая тебя отшивает поначалу, а потом остыть резко к ней, такое часто случается со мной.
[MaLDeR], seclub.org/forum/goto/14282901/ - помочь? Мне кажеться что она хотела что бы ты рядом был...ну ненужна ей любовь по переписке, а потом ты ей при встрече не особо понравился...короче в любом случае ты ее разочаровал...забудь короче ее просто и увидишь нужен ли ты ей
3aбил-нa ниk, Да, я ей не понравился, она меня представляла совсем не таким каким я оказался на самом деле... Я так и делаю, пытаюсь забыть, к тому же она сама мне сказала "Забей на меня", вообщем все и так понятно... Прошла уже неделя как я ей не пишу и не звоню, и мне с трудом это дается...
Дней десять ей не звонил и не писал, вчера сама мне написала - "Привет, как настроение...", спросил - "Зачем мне пишешь, если сама хотела чтобы я тебя забыл?" Она не ответила, предпочла промолчать...
3aбил-нa ниk, Да я и сам об этом жалею, она похоже теперь сильно обиделась на меня... Чего смотреть!? Я так и буду для нее другом, она неоднократно делала намеки на то что я ей неподхожу, что я могу не надеятся на что-то большее чем просто общение. И в то же время вроде дает надежду что все таки у нас что-то может быть, называет лаского, говорит приятные слова, какой я хороший, и т.п., пару раз даже сказала "У нас все будет супер!"... У нее очень давно не было парня, года три уже прошло...
Stimboi, Я повторю, она сказала - "Забей на меня...", т.е. иначе можно понять как "Пошол ты ..." или "Оставь меня в покое ...". Может я неправильно ее понял!? Возможно. Незнаю скучает она по мне или нет, но я точно, очень сильно, мне не хватает ее...
[MaLDeR], ты всегда делаеш как тебе говорят? Она сказали, и что ? ты так и сделал, хорошо, молодец. Но тут то она сама писала, и видимо скучает, и поняла что ты ей дорог, решила написать (переступив через себя) , а ты в штыки. Любил бы , ты бы не упустил момент.
3 янв 2011 в 13:51