Я выполнял все ее капризы, она хотела чтобы я бросил курить - я бросил, хотела чтобы я изменился - я так и сделал, изменил отношение к жизни, стал думать по другому..., сказала забыть ее - я старался сделать это, но не могу... Все ради нее, я делал так как она хочет, имено потому что люблю ее. Да, признаю, я сделал ошибку когда она мне написала недавно, был немного обижен на нее, но прошлого не вернуть... Сейчас то мне как быть!?
[MaLDeR], человека не за покорность любят ты её не понимаешь, она хочет что бы ты бегал за ней, не звони ей, сама позвонит если нужен, она может позвонить и сказать типа "че хотел?" ну на самом деле это будет только повод услышать тебя
orly_bro, Желание увидеть ее есть, очень сильное, но по финансовым обстоятельствам оно не осуществимо... И как мне преодолеть эту преграду!? Может налет на банк совершить!?
3aбил-нa ниk, Нет, это отпадает, она не такая, я ее слишком хорошо знаю. Есть что-то другое почему она так поступает... Я так и сделаю, не буду ей ни звонить ни писать, посмотрю что будет.
23 дек 2011 в 15:34