Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Dreamspace
26 дек 2006 в 22:19
Aljonka, как я уже говорил ниже,только чётко поставленный вопрос может решить судьбу твоих сомнений.Только вы вместе сможете дать ответ на мучающий тебя вопрос.Если окружают толпы девок,это не значит,что он не сможет разобраться в ситуации.Не следует начинать разговор с прямого вопроса в лоб,старайся поаккуратнее подойти к этой теме.Это умения,конечно,во многом зависит от твоего возраста и опыта
*
reos
26 дек 2006 в 22:22
Aljonka, нового найди. А время лечит по себе знаю: вначале даже снилась, а потом и совсем забыл... Прикол в том, что, когда я её забыл она вдруг вспомнила про меня...
*
CAHДPO
26 дек 2006 в 22:28
reos, а так всегда ты любишь-тебя не замечают.Ты не замечаешь-тебя любят.
*
Dreamspace
26 дек 2006 в 22:32
CAHДPO,это точно.
*
reos
26 дек 2006 в 22:38
CAHДPO, кстати да и меня это бесит! Один раз в меня девушка влюбилась, я как то вобще забивал, а потом только я понял, что она мне очень нравится, а паравоз уже ушёл...
*
CAHДPO
26 дек 2006 в 22:44
reos, да бывало и у меня такое.Понимаешь что любишь но это поздно.:mawinist:
*
lovernick
27 дек 2006 в 19:25
А Сегодня она хотела игнор замутить, но словила мой игнор, пришлось ей снова ближе... [стр. 20 - 25]
*
Диaнчиk
27 дек 2006 в 23:56
Не дури!Все будет супер!Найдешь себе другую,а она просто не достойна тебя.Может она просто никогда не испытывала чувство любви?И вовсе незнает,что сердцу нельзя приказать.Ищи другую.
*
Chelsky
28 дек 2006 в 00:32
Диaнчиk, ага. Может быть она просто бревно. Но у парня есть свои цели на эту девушку и надо постараться их добиться. Если она стоит того конечно
*
Диaнчиk
28 дек 2006 в 01:06
Ну если только по настоящему любит,то нужно не сдаваться,а добиваться своей цели как бы ни было тяжело.Но,а я желаю УДАЧИ!
*
Chelsky
28 дек 2006 в 01:09
Диaнчиk, эх. Как мало сейчас девушек, которые реально стоят того, чтобы их добивались
*
Диaнчиk
28 дек 2006 в 01:25
Ну все же есть такие.Да,я согласна,что их мало,в наше время собрались одни вертихвостки которые не ценят истинную любовь и вообще,не знают этого чуства.А ты по настоящему любил?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025