Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
AЛЁHYШKA
28 дек 2006 в 02:18
lovernick, да,не легко тебе приходится! Пока вы учитесь в одном классе,забыть ее ты не сможеш-невозможно не думать о ней,когда она рядом. На самом деле-самый реальный вариант-заставить ее ревновать...
*
Диaнчиk
28 дек 2006 в 08:19
Да,я согласна с Аленушкой.У меня 2,5года длится такая ситуация.Учусь с пацаном в одной группе,влюбилась в него,и других парней не замечала.Но когда я начала гулять с др.пацанами он понял,что я для него значу и предложил встречаться.Так что ты не растраивайся,обрати внимание на какую нибудь девченку,а лучше на её подругу.И вот увидишь она будет твоей!
*
lovernick
28 дек 2006 в 12:47
AЛЁHYШKA, да это подходящий в принципе вариант.
*
lovernick
28 дек 2006 в 12:48
Диaнчиk, :pasiba: за пожелания.
*
lovernick
28 дек 2006 в 12:51
Завтра будет дискотека в школе, хочу сначала с другими девченками потанцевать, а потом ее на медляк пригласить, как бы невзначай. Стоит ли?
*
reos
28 дек 2006 в 18:41
lovernick, смотря, как ты сделаешь это ""невзначай"", а то переволнуешься, фсякую фигню наделаешь, корече наивняк полный... И она допрёт про твой замысел и сам потом будешь думать:""нафиг я это сделал?""
*
Blayzer
28 дек 2006 в 19:50
lovernick, судя по её поведению,ты ей стал нравиться. Просто она хочет,чтобы ты за ней побегал - ей ведь неудобно после летних смс.
*
Chelsky
28 дек 2006 в 22:37
.Blayzer, нах ему за ней бегать...сама прибежит
*
Диaнчиk
28 дек 2006 в 23:56
ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,НО ТОЛЬКО НЕ НАТВОРИ ГЛУПОСТЕЙ.ПУСТЬ ОНА ПОЙМЕТ,ЧТО ТВОЕ СЕРДЦЕ НИ ОДНОЙ ЕЙ ПРИНАДЛЕЖИТ.ЖЕЛАЮ УДАЧНО ПО ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
*
AЛЁHYШKA
29 дек 2006 в 12:30
lovernick, пиши,как будут развиватся события. Очень интересно. Искренне желаю тебе удачи!
*
lovernick
29 дек 2006 в 16:54
Aaaх! Хитрая колбаса! Сначала я тормозил, она танцевала со своими подружками а я все както незнаю. Потом ушли в класс. Вроде как все уже, но потом, спросили хоте еще? Я громко сказал останемся еще. А потом она училке тож говорит да остаемся исчо.
29 дек 2006 в 16:58 / lovernick (1)
*
lovernick
29 дек 2006 в 17:08
Далее снова спускаемся на дискач. Я иду полный решимости, смотрю а она снова с подружками танцует. Я думаю ага! Беру с собой другана, и мы нагло вливаемся к ним в круг. Танцую рядом с ней. Минут пять. Потом она чето там подружке говорит и они уходят. Потом смотрю а она опять с подругой и
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025