lovernick, да,не легко тебе приходится! Пока вы учитесь в одном классе,забыть ее ты не сможеш-невозможно не думать о ней,когда она рядом. На самом деле-самый реальный вариант-заставить ее ревновать...
Да,я согласна с Аленушкой.У меня 2,5года длится такая ситуация.Учусь с пацаном в одной группе,влюбилась в него,и других парней не замечала.Но когда я начала гулять с др.пацанами он понял,что я для него значу и предложил встречаться.Так что ты не растраивайся,обрати внимание на какую нибудь девченку,а лучше на её подругу.И вот увидишь она будет твоей!
lovernick, смотря, как ты сделаешь это ""невзначай"", а то переволнуешься, фсякую фигню наделаешь, корече наивняк полный... И она допрёт про твой замысел и сам потом будешь думать:""нафиг я это сделал?""
Aaaх! Хитрая колбаса! Сначала я тормозил, она танцевала со своими подружками а я все както незнаю. Потом ушли в класс. Вроде как все уже, но потом, спросили хоте еще? Я громко сказал останемся еще. А потом она училке тож говорит да остаемся исчо.
Далее снова спускаемся на дискач. Я иду полный решимости, смотрю а она снова с подружками танцует. Я думаю ага! Беру с собой другана, и мы нагло вливаемся к ним в круг. Танцую рядом с ней. Минут пять. Потом она чето там подружке говорит и они уходят. Потом смотрю а она опять с подругой и
28 дек 2006 в 02:18