Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
lovernick
29 дек 2006 в 17:20
И два какихто козла! Потом медляки с кем попало танцевала. И постоянн поглядывала на мою реакцию. А я не показал почти ни одного признака ревности. А пошел в другои круг с телками. И еще, она так конкретно выглядила, что я аж охренел. Теперь начались каникулы, я планирую еще один номер взять, ей инкогнито смс кидать, также поработать над собой исчо. Пишите все что думаете...
*
Chelsky
29 дек 2006 в 17:23
lovernick, нах смс кидать. Она только этого и ждет...
*
KATPAH
29 дек 2006 в 22:02
lovernick, заставь её ревновать.Заведи дружбу с какой нить класной девченкой.Пусть вас видят часто вместе или просто пусти слух шо с кемто встречаешся.Если не отреагирует то нов.подружка поможет её забыть!
29 дек 2006 в 22:09 / KATPAH (1)
*
HyPerTaXX
29 дек 2006 в 22:19
lovernick, Нах.... её найди в натуре путёвую тёлу и развлекайся с ней.. начнет буксовать и её нах.. Так гляди и идеал найдешь......
*
KATPAH
30 дек 2006 в 07:27
lovernick, лучший выход необращать на нее внимания - представь что она умерла и ее БОЛЬШЕ НЕТ! поплач успокойся и мысленно похорони. Теперь ты можеш смотреть на нее как на приведение ( т.е. сквозь нее ) мертвых же не ревнуют!!! она тебя не стоит, пускай дальше себе крутит-мутит...!
30 дек 2006 в 07:34 / KATPAH (2)
*
lovernick
30 дек 2006 в 20:57
Мне пох. Да глупо тупо эта любовь с[censored]а вот такая вот наука, насчет забыть, это давно пытался - никак. А сейчас ""иглу"" применим. Игнор + другая телка. Там естественно все ясно будет.
*
lovernick
30 дек 2006 в 20:59
А насчет смс, эт точно, не тупая сразу поймет че это я.
*
KATPAH
30 дек 2006 в 22:00
lovernick, ...не просто телка а чтоб красивая и с остальными достоинствами, а то раскусит! Ты остаешся либо с одной либо с другой т.е. ниче не теряеш!
*
KATPAH
30 дек 2006 в 22:16
lovernick, ...просто если ты будеш за средненькой девахой уплетывать, то она даже дергаться не станет - сразу поймет шо ты к ней вернешся.
*
Chelsky
31 дек 2006 в 01:58
lovernick, ну вот деффка рулит. Зажигала с парнями, и у тя уже срыв.
*
Petryx@
31 дек 2006 в 03:02
Вроде всё в порядке было, отношения развивались, но ещё не встречались. Пришло время серьёзного разговора, и она сказала: ,, А у меня есть парень"", и я оху... Пытался забыть, немогу-влюбился сильно. Что делать?
*
Cпицa
31 дек 2006 в 07:44
Petryx@, ....развивались..? ну и замечательно! выясни кто ее парень и сравни шансы, зависит конешно сколько они встречаются... а дружить с ней никто не запрещает. покажи ей что ты лучше него во всех смыслах, сделай товарный вид :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025