Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
=Sky-Boy=
2 янв 2007 в 18:48
Люди, помогите.. Я по-настоящему люблю девчонку, а она мне, что не любит меня, и что никогда не будет моей... Я жизни без неё не нахожу... любить другую невозможно !
*
Kabzex
2 янв 2007 в 18:58
=Sky-Boy=, хе,тезка...в смысле,другую невозможно?!,поверь пройдет немного времени и уже снова влюбишься.Зря возраст скрываешь,если б знал,легче было бы,может ты старый ))и эта любовь возможно последний шанс...ладно,пошутил и хватит,так скока тебе,я так мало че могу сказать...
2 янв 2007 в 18:59 / Kabzex (1)
*
Aljonka
2 янв 2007 в 19:05
=Sky-Boy=, бедняжка... :plak:
*
Aljonka
2 янв 2007 в 19:06
=Sky-Boy=, :plak:
*
Диaнчиk
6 янв 2007 в 14:58
ЗНАЕШЬ,Я ЗНАЮ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ЛЮБОВЬ,НО ПОВЕРЬ У МЕНЯ БЫЛ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ПАЦАНА,А ОН ТОЛЬКО СМЕЯСАЛСЯ.БЫЛО БОЛЬНО,ОБИДНО,КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЫСЛИ О НЕМ,И КАК ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА.НО ПРИШЛО ВРЕМЯ Я РАЗЛЮБИЛА,Я ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА И ПОЛЮБИЛА,А ОН НАЧАЛ МНЕ ПИСАТЬ СМС Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ЖИТЬ НЕ МОГУ,ТАПОЧКИ КУПЛЮ.Я ДОБИЛАСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ,НО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.ВЕДЬ ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ И МЕНЯ ЛЮБЯТ.ПО ИЩИ ДРУГУЮ И ВСЕ ЗАБУДЬ.
*
ШaxтepДoнeцk
6 янв 2007 в 15:58
Любите равных себе по достоинствам и будет вам счастье! Хотя это как кому...
*
Kilara
9 янв 2007 в 21:16
Хм... Ненавижу когда объясняешь человеку, чтобы он шел подальше, а он не идет. Надо посмотреть на ситуацию и со стороны человека который не разделяет твоих чувств!
*
Chelsky
9 янв 2007 в 21:57
Kilara, объяснять тоже уметь надо
*
Kilara
9 янв 2007 в 22:11
Тоже верно. Но бывают на самом деле просто тупые люди. Это относится и к девушкам, и к парням
*
Dimo4k@
10 янв 2007 в 03:12
Страшная это штука... любоф безответная! А ещё хуже становится, когда понимаешь, что ты ей(ему) небезразличен, но поделать с этим ничего не можешь! Мне так плохо 2,5 года было, а ща вроде чуток успокоился! Но как увижу её - хоть в петлю...
*
Диaнчиk
10 янв 2007 в 05:21
Dimo4k@,ты не представляешь как я тебе понимаю.Тоже самое 2,5года любила,ни секунды без него не могла они мне казались вечностью,а он игрался мной как куклой.Сейчас я перелюбила,люблю другого и взаимно,но...Каждый день когда его я вижу то охото в петлю.Всё же остались какие-то чувства.Не переживай,вот увидишь все будет СУПЕР.
*
lovernick
10 янв 2007 в 05:43
Вот зараза! Сидит трещит с подружками. Все на...Й пошла она нах. Итак 3-й год жизни на нее трачу. Все нах. Все кончено, дура. .Стр 20-25.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025