Люди, помогите.. Я по-настоящему люблю девчонку, а она мне, что не любит меня, и что никогда не будет моей... Я жизни без неё не нахожу... любить другую невозможно !
=Sky-Boy=, хе,тезка...в смысле,другую невозможно?!,поверь пройдет немного времени и уже снова влюбишься.Зря возраст скрываешь,если б знал,легче было бы,может ты старый ))и эта любовь возможно последний шанс...ладно,пошутил и хватит,так скока тебе,я так мало че могу сказать...
ЗНАЕШЬ,Я ЗНАЮ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ЛЮБОВЬ,НО ПОВЕРЬ У МЕНЯ БЫЛ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ПАЦАНА,А ОН ТОЛЬКО СМЕЯСАЛСЯ.БЫЛО БОЛЬНО,ОБИДНО,КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЫСЛИ О НЕМ,И КАК ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА.НО ПРИШЛО ВРЕМЯ Я РАЗЛЮБИЛА,Я ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА И ПОЛЮБИЛА,А ОН НАЧАЛ МНЕ ПИСАТЬ СМС Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ЖИТЬ НЕ МОГУ,ТАПОЧКИ КУПЛЮ.Я ДОБИЛАСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ,НО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.ВЕДЬ ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ И МЕНЯ ЛЮБЯТ.ПО ИЩИ ДРУГУЮ И ВСЕ ЗАБУДЬ.
Хм... Ненавижу когда объясняешь человеку, чтобы он шел подальше, а он не идет. Надо посмотреть на ситуацию и со стороны человека который не разделяет твоих чувств!
Страшная это штука... любоф безответная! А ещё хуже становится, когда понимаешь, что ты ей(ему) небезразличен, но поделать с этим ничего не можешь! Мне так плохо 2,5 года было, а ща вроде чуток успокоился! Но как увижу её - хоть в петлю...
Dimo4k@,ты не представляешь как я тебе понимаю.Тоже самое 2,5года любила,ни секунды без него не могла они мне казались вечностью,а он игрался мной как куклой.Сейчас я перелюбила,люблю другого и взаимно,но...Каждый день когда его я вижу то охото в петлю.Всё же остались какие-то чувства.Не переживай,вот увидишь все будет СУПЕР.
2 янв 2007 в 18:48