Да просто люблю ее но нет уже сил любить, не спать не есть а она игдает тока так со мной, и не понимает что врятли встретит кого-нибудь кто так глупо и слепо полюбит ее, невзирая на то что она обычная 6/10.
Да,тяжёлая ситуация.Плюнь на нее не нужна она тебе такая,ты щас слеп от любви,но на хрен она тебе такая нужна.Не понимает своего счастья да и все,а когда поймёт будет поздно.Сделай так,чтоб она поняла,что теряет тебя.И тогда прибежит как миленькая!!!
Вот именно нахрен! Нахрен! Глупо бегать за ней! Надоело. Все. Сам тож. Виноват конечно, но ... Даже не знаю о чем я. Нимагу больше. Блин натурально меня глючит. Все нафиг надоело. Пора уже дальше жить и вообще, я не хуже нее.
Встречаются люди которым не нужна любовь, нужно чтобы они любили. От таких нужно держатся чем дальше тем лучше. Сами подойдут. Главное особо их не обнадеживать.(сразу)
А вы никогда не задумывались, что лучше безответная любовь, чем никакой? Вопрос, прошу прощения у молодежи, к тем, кто постарше. Просто до меня это совсем недавно дошло на уровне ощущения. раньше я бы сказала, нафиг надо. А теперь что-то произошло...
Chelsky,ничего хорошего в ней нет!Разве только что начинаешь более реально смотреть на мир.Я думал,что могу быть с ней,но...2,5 года убеждаюсь в обратном.Ещё летом жить не хотелось,а щас вроде смирился со своей учестью,но когда увижу её...Видно не судьба
Chelsky, не-а, ниче интерестного нету. Учиться не хочеса, мозг в отключке, в голове как будто туман. Спать не хош, жрать тоже, нифига не получается, и главное как ни стараешься, ничего с собой не поделаешь. Никак, полюбому.
Тема конечно интересная и актуальная но во первых лучше не плакать в подушку а хладнокровно вырабатывать стратегию по захвату девушки (или парня эт кому как) не бывает крутых бастионов бывают плохие полководцы! Мой план взял 3 года и подействовал! Советую всем хорошо подумать перед тем как добиваться а нужно ли это вам!
10 янв 2007 в 06:13