Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Диaнчиk
10 янв 2007 в 06:13
Интересно,че ж она тебя так вывела.Ну и пусть дальше трещит,а ты не мучайся и ищи другую.
*
lovernick
10 янв 2007 в 06:31
Да просто люблю ее но нет уже сил любить, не спать не есть а она игдает тока так со мной, и не понимает что врятли встретит кого-нибудь кто так глупо и слепо полюбит ее, невзирая на то что она обычная 6/10. :(
*
Диaнчиk
10 янв 2007 в 06:43
Да,тяжёлая ситуация.Плюнь на нее не нужна она тебе такая,ты щас слеп от любви,но на хрен она тебе такая нужна.Не понимает своего счастья да и все,а когда поймёт будет поздно.Сделай так,чтоб она поняла,что теряет тебя.И тогда прибежит как миленькая!!!
*
lovernick
10 янв 2007 в 06:52
Вот именно нахрен! Нахрен! Глупо бегать за ней! Надоело. Все. Сам тож. Виноват конечно, но ... Даже не знаю о чем я. Нимагу больше. Блин натурально меня глючит. Все нафиг надоело. Пора уже дальше жить и вообще, я не хуже нее.
*
AЛЁHYШKA
10 янв 2007 в 07:26
lovernick, она точно дура! Она много потеряла. Не каждый может так любить! Поверь,рано или поздно она об этом пожалеет,а тебя вернуть уже не сможет
*
Викинг23
10 янв 2007 в 08:01
Встречаются люди которым не нужна любовь, нужно чтобы они любили. От таких нужно держатся чем дальше тем лучше. Сами подойдут. Главное особо их не обнадеживать.(сразу)
*
Викинг23
10 янв 2007 в 08:06
Или сразу в постель. Этим ты таких девушек привяжешь. И не слово о любви. Даже внимание только изредка оказывать. Пусть сама подходит.
*
Tagers
10 янв 2007 в 08:38
А вы никогда не задумывались, что лучше безответная любовь, чем никакой? Вопрос, прошу прощения у молодежи, к тем, кто постарше. Просто до меня это совсем недавно дошло на уровне ощущения. раньше я бы сказала, нафиг надо. А теперь что-то произошло...
*
Chelsky
10 янв 2007 в 09:46
Эх. почему я ни в кого безответно не влюблен? Почему мной никто не играет? :hm: так интересно было бы
*
Dimo4k@
10 янв 2007 в 12:50
Chelsky,ничего хорошего в ней нет!Разве только что начинаешь более реально смотреть на мир.Я думал,что могу быть с ней,но...2,5 года убеждаюсь в обратном.Ещё летом жить не хотелось,а щас вроде смирился со своей учестью,но когда увижу её...Видно не судьба
10 янв 2007 в 12:54 / Dimo4k@ (1)
*
lovernick
10 янв 2007 в 13:23
Chelsky, не-а, ниче интерестного нету. Учиться не хочеса, мозг в отключке, в голове как будто туман. Спать не хош, жрать тоже, нифига не получается, и главное как ни стараешься, ничего с собой не поделаешь. Никак, полюбому.
*
SaMuRaY
10 янв 2007 в 13:37
Тема конечно интересная и актуальная :-) но во первых лучше не плакать в подушку а хладнокровно вырабатывать стратегию по захвату девушки (или парня эт кому как) не бывает крутых бастионов :-) бывают плохие полководцы! Мой план взял 3 года :-) и подействовал! Советую всем хорошо подумать перед тем как добиваться а нужно ли это вам!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025