Kitten85, любовь была не совсем безответная. Это она такой позже стала. Сначала было нормально. А то, что разрыв не произошел раньше, ни в коем случае не считаю, что все было зря. Наоборот, я очень многому научилась благодаря этим отношениям. Ни о чем не жалею! Просто так сложилось, что разошлись, а чувства остались Всё, что должно случиться, случается! Иначе этого бы не произошло никогда. Ему же желаю только счастья! Он просто лапочка, пускай уже и не со мной.
Angel, наверное я не совсем правильно выразился. Да, у меня сначала тоже было всё нормально и я ни капли не жалею что мы встретились. Наше знакомство мне дало очень многое, я сейчас намного увереннее чувствую себя с девушками, хотя до этого часто комплексовал. Жалею лишь о том, что когда уже было ясно, что ничего дальше из наших отношений не получится я всё ещё надеялся, пытался что-то делать и т.д. Хотя всё уже было понятно...
Kitten85, этой девушке ты ещё спасибо скажешь. Она дала тебе толчок. Толчок, с помощью которого твои отношения с девушками пошли в гору. А это многого стоит. Может через год-два ты на неё с улыбкой смотреть будешь.
25 окт 2006 в 12:31