Chelsky, а я и сказал спасибо Когда решили разойтись, прямо так и сказал :"Спасибо за всё. Спасибо за то что с твоей помощью я стал другим человеком". Ну, что-то вроде этого. Надеюсь она меня поняла. Хотя думаю и она тоже должна бы сказать спасибо мне. За то же, за что и я ей. Но это уже её дело
Случается такое:(Когда он для тебя самый самый..жизни без него не представляешь..А ты для него всего лишь хорошая девчонка..Говоришь ему:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..А он тебе отвечает:давай будем лучшими друзьями?:plak: Что тут сделать?только уйти.Причём не затягивая в надежде на взаимность
Люблю тебя,хоть ты от меня очень далеко....Я просто счастлива,что встретила тебя и знаю,что ты есть,моя вторая половинка!Искренне хочу чтоб ты был счастлив,хоть и не со мной!
Dimo4k@,всем просто чужие проблемы не нужны.Большинство просто умничает,стараясь скрыть свои детские комплексы.Ты и не жди,что все бросятся тебе помогать.
Dimo4k@,мой тебе честный ответ:переверни страницу.Она не единственная в мире.Не получилось,нужно набраться мужества признать свою неудачу и жить дальше.Нужно уметь проигрывать.К сожалению,не все мечты сбываются,не каждая любовь взаимна.Я сам через это прошёл.Было жутко неприятно,но ничего,пережил.Главное осознавать,для чего ты живёшь.
26 окт 2006 в 20:05