Dimo4k@,помни,не в одном конкретном человеке смысл всей жизни.Не нужно искать "единственную любовь до гроба",это ни к чему хорошему не приведёт.Живи тем,что даёт тебе мир,и старайся выбрать подходящий тебе вариант.Человеческий вариант.
Dimo4k@,не существует "единственных и неповторимых".Как писал Есенин:"...И по тому,что я постиг,всю жизнь пройдя с улыбкой мимо,я говорю на каждый миг,что всё на свете повторимо..."
Dreamspace,проблема-то в том,что я всё это понимаю. Давно пытаюсь её забыть, но никак не получается. Я вроде нашёл девушку, а она меня кинула. Непруха какая-то! Вот так жизнь и пройдёт!
Dimo4k@,вот это правильно.Учись жить по принципу "ДА" и "НЕТ".Никогда не нужно искать чьего-то внимания.Не отвечает взаимностью,чёрт с ней,будет другая.Будет,уж поверь мне.Это такое дело, в котором важно сначала всё пережить,а потом при должном отношении к проблеме всё пойдёт по накатанной.Такие ситуации будешь переживать без особых проблем.Всё будет хорошо,поверь в это,ок?
Dimo4k@, вновь тебе повторю:"Нет единственных и неповторимых",есть ты и твоя жизнь.Если ты усвоишь это,то никакие краеугольные камни в подобного рода проблемах тебе не страшны.
Hacer,да просто тебе пополась снежная королева.Плюнь ты на неё,она тебя не стоит. Dimo4ka,не стоит так к ней относиться.Всё,что от тебя зависело,ты сделал.А то,что она к тебе равнодушна,это уже её проблема.Пропустить такого парня!Да она сама потом локти грызть будет.А если не будет,значит ей полечиться надо. Парни!Пока вы с такими девушками возитесь,нормальная девушка,которую бы можете найти,ждет.Так что примите к сведению.
10 ноя 2006 в 21:49