JetCity... | SEclub.org
JetCity...
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Bopoбeй.
18 фев 2008 в 09:20
Stalik, может есть еще какие нибудь варианты. ПОМОГИТЕ.
*
Stalik
19 фев 2008 в 12:35
Воробей, включая ява прогу, заходишь как новый житель, далее джойстиком листаешь вниз, там выполняешь другие операции. Или просто нажимай комбинацию цифр: 1, 1, 7. Это и выведет тебя в город на главное меню уже зарегестрированным жителем. Город дает автоник при входе. Ник потом сменишь, какой пожелаешь.
*
Bopoбeй.
19 фев 2008 в 14:45
Stalik, да это я пробовал уже. загрузка идет и все. может телефон не подходит. хотя опера работает.
*
Stalik
19 фев 2008 в 16:32
Воробей, тогда незнаю, чем еще тебе помочь. Через Оперу-Мини город можно только скачать, установить в приложения телефона. А заходить нужно не через Оперу, а так, с родного браузера, открывая ява приложение. Можно заходить с компа, если закачать дополнительные проги. Возможно твой тел не поддерживает это, незнаю. Для сжатия трафика можно использовать прогу Toonel.
*
Bицeн
21 фев 2008 в 12:20
Как ей пользоваться
*
Stalik
22 фев 2008 в 02:50
Вицен, вопрос твой очень расплывчатый. Нет конкретного вопроса, по существу. Зайди в город и сразу напиши вопросы в форум: Помощь Новичкам. Тебе ответят и помогут по всем вопросам. Дадут книги для быстрого освоения и понимания. Я впервые зашел в город в ноябре 2006 года и два месяца изучал весь город. И до сих пор не могу его весь охватить, изучить и всему научиться. Он тем и интересен, что он разный во всех уголках, постоянно развивается и улучшается. Каждый ищет и находит в нем своё.
*
RuNzerO
3 мар 2008 в 20:50
Хм...город перестал работать!? Пробую скачать не выходит. Сразу идет разъединение с инетом кто нибудь знает в чем причина!?
*
Stalik
11 мар 2008 в 14:32
RuNzerO, город всегда работает. Это у тебя инет глючит при загрузке проги.
*
Dimon69
29 мар 2008 в 00:26
Прога тувта,надо деньги платить +трафик.Короче аська в 100раз лучше
*
ЖитeльJC
30 мар 2008 в 13:24
Жалко доллар потратить на 500 сообщений? Жмот :) Не знал что в аське есть форумы, почта и прочие блага ;)
*
Шнур
30 мар 2008 в 14:23
Dimon69, это слова человека, не понимающего о чем речь и не состоятельного:) 30р=бутылка пива:] попробуй в ICQ сделать БОТа:) я вот в городе сделал:) попробуй мне фото, музыку, игры, проги метров по 7 через ICQ передать? :) мыло в ICQ работает? :) смайлы сам поменяешь за 5 секунд? :) ну тогда садитесь, два! :-D
*
Jajce
31 мар 2008 в 05:44
Мне прога понравилась :). Когда я первый раз зашел, то продержался 5 минут и сразу же вышел. Но увидя какие есть хорошие отзывы про прогу, я зашел снова, разобрался, и она меня затянула. Короче советую всем :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025