ReM!X, к сожалению нет. операторы не поддерживаются. но ты можешь заработать все своей головой:) в городе лично я знаю людей из стран европы, украины, белорусии и ближайших республик. ид свой напиши, чем смогу постараюсь помочь.
ReM!X, для жителей иностранцев, а есть и с Израиля и с Испании, бесплатно выдаются ВИЗЫ, с этой визой житель уже неимеет ограничений как красный житель и может свободно общаться. Я могу купить ключь на 5 жизней и передать его любому жителю. По официалной стоимости. Мой идн в городе: 13916680 ник Stalnoy. В городе я с ноября 2006г.
Спасибо что обьяснили :). Мой ID:17809294.(кстати, я прочитал всю тему и хочу сказать людям которые сказали что интерфейс гав..о: Интерфейс можно настроить по своему вкусу(от кнопок, до заставки при включении клиента). И не стоит говорить что прога гав..о не разобравшись. Да, и еще тут некоторые говорили что нам не с чем сравнивать город. Так вот, мне как раз есть с чем сравнивать его, а именно: я на секлабе уже достаточно долго, все программы общения я испробовал(всякие там галактики, ява чаты)
, браузерные чаты(особенно долго был на дидрове), многочисленные форумы и т.п. Кто сравнивал город с аськой и бомбусом, те странные люди потому что ася это прога для общения, а не форум и тем более не чат(ну конечно можно посчитать асю приватным чатом:)). Конечно в городе есть минусы, как и у всех програм. Моя точка зрения, что программа стоит внимания и того чтоб попробывать в ней разобратся). Ну вообщем это мое мнение и я никому его не навязываю. ВотЪ такЪ
!LUXA2OO8, ты вводишь идентификатор и пароль сам, А НАДО нажать вначале кнопку "я не являюсь жителем города..." город автоматом дает тебе и идентификатор, и пароль, и ник. последние два ты позже можешь изменить.
!LUXA2OO8, ты при первой регистрации совершил ошибку. Ошибка заключается в том, что ты пытался зарегистрироваться как старый житель (участник) города. Ява приложение после ошибки заблокировалось. Повторная рега на одном и том же ява приложении после такой ошибки невозможна. Удали эту прогу, скачай заново и зарегся правильно, как новый житель. Город работает с любыми телами. Ты в инфе своей ненаписал модель своей мобилы, я бы подсказал тебе.
Новости! В городе JetCity официально вышли новые версии 1-15. Версия 1-14 как промежуточная тестовая. Коротко о 1-15. Любой полноправный житель, (кто хоть один раз официально купил 5 жизней), на базе официальной 1-15 версии города, может создавать свою КП с изменяемым интерфейсом. Может изменять функциональные кнопки, создавать и добавлять свои файлы, и т.д. Новая прога использует не операционную ява память, а память телефона. Короче можно лепить КП города на свой вкус и цвет. ==>
31 мар 2008 в 06:26