JetCity... | SEclub.org
JetCity...
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Stalik
19 апр 2008 в 03:13
==> При этом, свободно распространяя свою именную версию города по инету, он создает свою "семью". Переходить из семьи в семью могут только полноправные жители, меняя или создавая КП. Создатель КП получает бонус, 1 жизнь с каждого новичка, загрузившего его КП, когда тот будет покупать свои первые 5 жизней. Создатель КП (родитель) и семья обучает своих новичков, рассказывая о городе. Можно создать свою стандартную 1-15 версию, нажав три кнопки, неизменяя ничего. ==>
*
Stalik
19 апр 2008 в 03:43
==> Все старые официальные версии города в последующем станут недействительными. Все версии созданные на основе 1-15 версии станут началом нового витка развития города. Уже сейчас создана рейтинговая таблица новых КП 1-15 Семья. Все версии 1-15 именные, созданные кем нибудь из жителей. На новых версиях создана новая функция для работы с видео материалами. Просмотр видео перед его покупкой.
*
Stalik
19 апр 2008 в 03:45
==> Далее о новостях. Теперь любой полноправный житель может создавать и распространять на форумах и чатах города своих информационных БОТов. БОТ, от слова робот. БОТ, это напичканная файлами и URL переходами в инет ресурсы программа. Бот по запросу жителей находит в подписанных инет ресурсах запрашиваемый материал. Бот расскажет анекдот или найдет и покажет картинки, фото, книги и т.д.
*
Stalik
19 апр 2008 в 03:53
==> Далее о новостях. Правитель города выбирается на определенный срок, открытым голосованием всеми полноправными жителями города. Для этого на время выборов создается книга голосования. Правитель создает законы (УК, Конституцию) города и руководит системой Вертикали Власти, которая поддерживает в городе созданные законы.
*
Stalik
19 апр 2008 в 04:02
Для желающих протестировать новинки КП, я завтра выложу свою новую стандартную, 1-15 версию города и парочку самых рейтинговых и популярных, на данный момент, версий города с измененным интерфейсом, созданных другими жителями.
*
!LUXA2OO8
19 апр 2008 в 09:10
Stalik, soni ereks k300i
*
!LUXA2OO8
19 апр 2008 в 09:29
!!!NUR, я опять скинул город и опять ошибка уменя к300 сони эриксон
*
Stalik
19 апр 2008 в 14:18
Внимание! В городе JetCity произошли изменения! Теперь новый житель может зайти в город только с новых версий города, начиная с версий КП 1-15. Со старых версий новичкам зайти невозможно. Они стали недействительны. Временно со старых версий могут заходить только зарегестрированные жители. Админы SeClub, сделайте изменение темы и удалите все предыдущие ссылки города. Все изменения я кратко описал в предыдущих сообщениях. ==>
*
Stalik
19 апр 2008 в 14:23
Сейчас скину десяток новых версий города JetCity, КП 1-15. Новые версии создают и изменяют по своему сами жители города. Все версии начиная с 1-15 имеют функцию <Семья>. Об этом я написал ранее.
*
Stalik
19 апр 2008 в 14:56
Еще раз напомню, все предыдущие версии города JetCity до 1-15, для входа новичков стали недействительны! Будут выдавать ошибку. Версии города будут работать начиная с версии 1-15, созданные, изменяемые и распространяемые самими жителями. Создатель города JetCity, программист Цветик, почти каждый день выкладывает новые доработки для творчества в создании измененных КП жителями.
*
Stalik
19 апр 2008 в 14:58
Самые лучшие КП, созданные жителями попадают в рейтинги города. Любой полноправный житель выбирает или создает себе сам КП и тем самым семью, по своему усмотрению. Для того, чтобы стать полноправным жителем, нужно один раз официально купить 5 жизней (30рублей).
*
Stalik
19 апр 2008 в 15:18
!LUXA2OO8, качай любую версию города 1-15, кроме той, что для смарта. Я тестировал их даже на SE K320i. Весь расклад и ссылки я расписал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025