JetCity... | SEclub.org
JetCity...
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Шнур
1 дек 2008 в 05:56
Dimleon, в которой?
*
Stalik
1 дек 2008 в 07:01
Во время регистрации с телефона, нужно нажимать не центр джостика наведя курсор, а именно кнопку клавиатуры телефона с той цифрой, которая указана в программе регистрации. И просто следовать инструкции. Зарегистрироваться в городе JetCity проще, чем здесь на форуме. После регистрации и входа в город, нажав кнопку 9 или Help, вы попадаете в настройки интерфейса. Там можно изменить и настроить интерфейс, по своему желанию, в том числе и работу с курсором, выбрать себе смайлы и подложки на экран. Кнопка звездочка сбрасывает прочитанное сообщение. Кнопка решетка - сделать шаг назад. В форуме города Помощь Новичкам, постараются ответить на все вопросы касающиеся города.
1 дек 2008 в 07:05 / Stalik (1)
*
Stalik
1 дек 2008 в 07:18
Все версии КП города нужно качать родным браузером, и нельзя перекачать через блютуз тогда небудет выдавать вот такую ошибку: "Зарегистрироваться в городе можно только один раз". Если же такая ошибка уже допущена, и при регистрации она появляется, то смело сносите приложение и грузите родным браузером заново. Для телефона - браузером телефона, для КПК - браузером КПК, для компа - компом, для смарта - смартом.
*
Stalik
1 дек 2008 в 08:28
Админы обратите внимание! В начальной теме выложены древние ссылки версий 1.13 города JetCity, по которым ниодин новичёк зарегистрироваться никогда несможет! По ним сможет зайти только тот, кто уже зарегистрирован! Я лично еще раз скачал и проверил. Всем, кто регистрируется впервые, приложение всегда будет выдавать ошибку регистрации! На данное время версии КП для телефонов 1.24, для смартов, КПК, компов, версии 1.6 - все обновляемые. Уберите ссылки из темы вообще или поставте ссылку официального сайта! Я еще 19 апреля просил убрать старые версии из темы. За это время сотни людей выкинули деньги за бесполезный трафик, время и нервы.
*
Stalik
1 дек 2008 в 08:38
Ещё одна ошибка допущена при переносе ссылок на первую страницу обсуждений. В описании ссылки от Stalnoy. Версия не лайт, как написали типа без функции фотографирования, а полная стандартная обновляемая версия КП для телефонов MIDP2.0. Stalnoy это я, если что.
*
Das
4 дек 2008 в 01:46
684ЧATЫ, масло масляное..
*
ndxxx
6 янв 2009 в 08:48
блин, вы говорите, мол, лучше нет.... а вот галактика знакомств та же на что? скажите мне, чем она хуже... а в этой сначала деньги ложить, а виза эта долбаная вообще не оформляется... учитель этот блин, сам знает конечно, но он же всё не обьяснит... а в галактике, как и в асе(но асе не сравнится, не спорю) легко можно разобраться:-)
*
Шнур
6 янв 2009 в 23:26
ndxxx, объясняю чем Galaxy хуже.
1.Мелкий текст.
2.все сообщения можно читать только онлайн, при условии что успеваешь их заметить :)
3.отсутствие личной почты.
4.отсутствие возможности обмена файлами (фото,видео,софт)
5.тяжелый клиент для ПК.
6.отсутствие творчества для людей, желающих созидать, а не потреблять.
7,8,9... общение онлайн только в 1 чате(даже форумов не присутствует) слабый функционал, потенциал
*
Шнур
6 янв 2009 в 23:32
могу продолжить список, если есть желание читать. :) я еще не упомянул какие игры в данный момент ведутся ботами в jetcity. это вам не через барьеры прыгать в галактике ;) Кстати эти игры и ботов можно делать самому, приложив чуточку мозгов и усердия.
*
KOЛЯH7
12 янв 2009 в 20:07
Я закачал приложение нажимаю регистрация после жду и он не регистрирует меня пишет отказ:-( и так каждый раз. Пробовал закачать заново но бесполезно. Что делать? Мой майл mali.kol@mail.ru дай ответ на него Плиз:-(
*
ЛизAвeтka
26 янв 2009 в 22:16
привет всем.люди ни кто не знает почему я не могу в городе зарегистрироваться?
*
alenywka18baby
28 янв 2009 в 00:26
А я на комп хочу установить, скачиваю, нажима, а мне пишет ОШИБКА ЗАГРУЗКИ КОРНЕВОЙ КНИГИ. Что делать???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025