Ребят,реально тупо. С каждого по доллару,и вот создателю на машину собрали это тоже самое что и галактика. Принцип похожий. Нормальные люди регистрируют анкету в обычных знакомствах, договариваются встретиться, и делают секаса а это, скорее для 14-15 летних ребят. Без обид думаете вам будет хуже,выучить язык программирования чтобы написать прогу? Не пойму, чем хуже обычные чаты. Фото и видео не проблема,если инет безлимит. Так что прога фуфло. Я лучше эти деньги себе на счет закину,чем какому нибудь предприимчивому программеру. Всё написал ИМХО
Ну эт ваще жесть...вот точно как кто то писал...будто сектанты собрались...и к тому же реально с этим ""у нас есть творчеством"" чесно уже ниже плинтуса...вы ток об этом творчестве и говорите, я например соглашусь с тем, что ваш город как например и симс тот же, это обычное оправдание, кто в реале не чего из себя не представляет, у кого нет не друзей, не занятий...а то, что вы говорите у нас там почта и прочее, что тип файлы по 10 метров передаете, дак это и в асе можно, а для почты у меня есть почта!!!...а как кто то писал, что сидел в 10 чатах и 48 форумах, дак эт ваще блин тупизм... Короче круче ICQ, Opera, vKontakte и Seclub"а нет не чего...
graid, ну ты заходиш в прогу, там сразу будет в первом поле написано регистрация. далее я не являюсь жителем города,тебе дадут пароль и восьмизначный идентификатор. все просто. тому кто не имеет возможности покупать жизни, в городской управе до определенного времени можно оформить визу для общения на халяву.новичками всегда дают.потом можно продлить.вообщем удачки.
Я скачал программу,хочу зарегистрироваться.пишут следующее.: Допускается только одна регистрация нового жителя с одного экземпляра коммуникационной программы. В чем проблема??
Скачал я город етот,по задумке ничего,а по функциям неудобно..все с раза первого не поймешь,написал сначало в управу,с просьбой дать визу,мне ответили,с просьбой включить функцию ожидания визы..,включил..ждал-ждал..,попробовал еще раз,но мою тему закрыла,какая то дивчина Даша,пытался еще раз..но там включили какой то режим,красным нет,вообщем..разочаровало меня отношение к людям новым,вообщем обидно.
30 янв 2009 в 09:54