Как вы себя ведёте в чате? | SEclub.org
Как вы себя ведёте в чате?
Все новые
Всего сообщений: 430
*
Dym@n2
9 мая 2008 в 23:52
Веду себя по настроениу на дняэ :banan: Полу4ил
*
zetec
14 мая 2008 в 08:32
Нда...чёт последнее время в чате да и на форуме какойто бардак....Все потерялись будто в пространстве..нет-нет и модеры такое выкидывают аж волосы дыбом стоят .. ;)
*
zetec
14 мая 2008 в 08:35
Maзaфaka.,да...воспитание... желает лучшего...мне тя жаль..видать в жизни тебе нехватает ну там поорать и ичё кое чё... эх.... хмм...
*
MasTer_AH!LL
16 мая 2008 в 01:31
Бывает проасто как то забываеш про игнор....И когда сидиш общаешся с нормальными людьми,вдруг залетает какое то чудо и начинает матом крыть,..!Поначалу отмораживаешся...но бывает затронет за живое....ну и ты ему пару словечков...:-D И тут вдруг бан!Блин убил бы таких.... :lowadka:
*
Kaчaн-K1
16 мая 2008 в 10:11
Стараюсь быть примером для всех юзеров в чате/форуме. И в жизни такой! Но бывает когда в чате сидишь общаешься с девушками, парнями и вдруг откуда вылетает какие-то быдло ))) и начинают тебя матом загружать но я уже к такому давно привык и я начинаю им отвечать тем же. Ну пару не хороших слов я им тоже выскажу а они там уже молчат ))) ну и все, а дальше уже ничего - как обычно общаешься с нормальными людьми. Я даже их не пытаюсь в игнор запихать потому что это некрасиво как-то. :)
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2008 в 11:03
:mafija: Стараюсь вести ся нормально,не поддаваться провокации,оскорблений,со стороны других юзеров,но часто бывает,что не сдерживаю себя,и начинаю писать нецензурные слова в ответ юзеру,эт мой минус! :) А так всё в полном поряде :dovolen:
*
MasTer_AH!LL
20 мая 2008 в 01:53
Поначалу я был каким то не сдержанным.....даже 5 банов получил....Но сейчас я стараюсь быть более требователрным к себе....Тепер я уже не отвечаю нарушителю спокойствия тем же.....Даже пытаюсь....розрядить ситуацию....Иногда конечно захожу на сортир и ,........ Но это ниче..,..ведь это же сортир....гг :-D
*
MasTer_AH!LL
20 мая 2008 в 01:56
И ваще лучше розрядить обстановку,чем просто кинуть человека в игнор.....это тупо....Ведь всегда можно найти общий язык....!Поверте мне.... :-)
*
Xapoший Чeл
21 мая 2008 в 02:27
Мне нравится общаться с модерами :gy: Ток они все чет хотят мой ник убить :gy: Ток почему :gy: Наверно из за поведения
*
Kaчaн-K1
21 мая 2008 в 02:40
Xapoший Чeл, из-за плохое поведение дают бан (сам об этом знаешь). Иди и выплескивай свои эмоции в "Сортире" ))) Там все можно!
*
MasTer_AH!LL
22 мая 2008 в 00:08
Kaчaн-K1, нет не все.....там тоже есть ограничения.... :gy:
*
Majestic12
22 мая 2008 в 00:26
Поначалу был несдержан за что получил бан(в последующем этот модер стал моим лучшим другом:sarkastik: ),щас стал миролюбивым и спакойным:-),общаюсь в чате со всеми юзерами,которых знаю.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025