Нда...чёт последнее время в чате да и на форуме какойто бардак....Все потерялись будто в пространстве..нет-нет и модеры такое выкидывают аж волосы дыбом стоят ..
Бывает проасто как то забываеш про игнор....И когда сидиш общаешся с нормальными людьми,вдруг залетает какое то чудо и начинает матом крыть,..!Поначалу отмораживаешся...но бывает затронет за живое....ну и ты ему пару словечков...:-D И тут вдруг бан!Блин убил бы таких....
Стараюсь быть примером для всех юзеров в чате/форуме. И в жизни такой! Но бывает когда в чате сидишь общаешься с девушками, парнями и вдруг откуда вылетает какие-то быдло и начинают тебя матом загружать но я уже к такому давно привык и я начинаю им отвечать тем же. Ну пару не хороших слов я им тоже выскажу а они там уже молчат ну и все, а дальше уже ничего - как обычно общаешься с нормальными людьми. Я даже их не пытаюсь в игнор запихать потому что это некрасиво как-то.
Стараюсь вести ся нормально,не поддаваться провокации,оскорблений,со стороны других юзеров,но часто бывает,что не сдерживаю себя,и начинаю писать нецензурные слова в ответ юзеру,эт мой минус! А так всё в полном поряде
Поначалу я был каким то не сдержанным.....даже 5 банов получил....Но сейчас я стараюсь быть более требователрным к себе....Тепер я уже не отвечаю нарушителю спокойствия тем же.....Даже пытаюсь....розрядить ситуацию....Иногда конечно захожу на сортир и ,........ Но это ниче..,..ведь это же сортир....гг
Поначалу был несдержан за что получил бан(в последующем этот модер стал моим лучшим другом:sarkastik: ),щас стал миролюбивым и спакойным:-),общаюсь в чате со всеми юзерами,которых знаю.
9 мая 2008 в 23:52