Проще сказать как я себя не веду. Никогда не пытался привлечь внимание эпатажным поведением. Это глупо по-моему. А если кто то начинает первый то в ответ я просто... Молчу! И не считаю это слабостью. Просто понимаю, что отвечая даю этому человеку зацепку и он уже не отстанет, а мне портить настроение незачем
Посудите сами, если вы вапще не уделяете внимания задире, то он теряет смысл своего поведения - не добивается вашего внимания. И сдувается... Или находит более слабонервную жертву, к сожалению. В игнор не кидаю из соображений бесполезности оного. Если очень припечет, его легко обойти новым ником.
И так же считаю бесполезными баны. Да-да, именно бесполезными. Ведь бан - это масло в огонь больного самолюбия. И если бы ВСЕ без единого исключения придерживались правила игнорирования (не путать с игнором) эпатаж бы исчез. А бан элементарно обходится новым ником превращаясь в игру "догони меня кирпич"
В заключение хочу высказать сожаление, что не смотря на мои тщетные попытки привить правило игнорирования массам - мне это не удалось. По этому я просто поступаю так сам. Надеюсь тут это заметит еще хоть кто то и бессмысленных оскорблений будет меньше... Вот как я веду себя в чате. И не только.
D@V,ты прав насчет вантуза. А вот про то если с вами никто не здоровается: нужно завлечь человека. Я к примеру пишу о своем городе удивительные факты да и к тому же все начинают расспрашивать узнавать и т. п
22 мая 2008 в 15:42