BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8993759/ - необязательно в Бердск,выедь в область,в Сосновом Бору я знаю как минимум два пивных магазинчика торгующих разливным пивом в десяти минутах ходьбы от моего дома.
А что собственно значит российское пиво?Пиво розлитое по западным технологиям,из западных составляющих(химических порошков),на купленных на западе заводах на деньги западных бизнесменов приносящее доход в их карман?
Из российского в этом пиве только земля на которой поставлены заводы,вода которой разбавляют порошки,люди которые травят себя этой отравой и деньги которые они платят за эту отраву.
Maks15, seclub.org/forum/goto/10495806/ - потенциально всё пиво - моча. А те порошки которые идут к нам с запада (вероятно и из Германии тоже) думаешь имеют чтото общее с немецким пивом?
Я нормальное пиво раз в жизни пил,в Мурманске раньше было заведение "ириш паб" называлось,прикрыли его щас,недают западные делюги россиянам качественное пиво пить,травят бодягой порошковой.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10495828/ - я,когда в Баварии был,удосужился попробовать настоящее пиво.Поверь мне,с нашим баночным оно общего не имеет.
10 мар 2010 в 08:22