Vomorg, неет, подкопченое это не мое, эт же искусственный дым(( Креветки варю в крепком рассоле из специй и укропа. Могу осилить 2 кг за раз)) Ну и сухую рыбку к пивку)) А мидии люблю в масле Еще люблю Хугарден, Эдельвейс и Будвайзер.
ДEЖA BЮ, Хугарден впервые пил оригинальный бельгийский, вкус кажется более насыщенным, а может это из-за новизны. Креветки это да, особенно королевские в кляре, но лучше всего - раки сваренные с укропчиком. Мммм...
Vomorg, из королевских креветок хорошо шашлычки делают в Нижнем в кафе Дель Пара. Мммм... а так я их не очень, и даже мой кот нос воротит)) Ему мелкие и средние нравяццо, и таранка тоже. Разве что пивка налить не просит))) А раков я не оценила, не понравились.
10 мар 2010 в 17:09